у.zaporozhskiy Опубликовано May 9, 2015 Жалоба Опубликовано May 9, 2015 Ярослав, я вижу Вы на полном серьёзе и юмора не понимаете сегодня... Немного хронологии... Сеата не поняла, что это за набор букв у человека в названии... На что я ответил, следующее, расшифровав данную абракадабру: После чего Мамашести ответила мне подтвердив сей факт письменно, с чем я её и поздравляю: Но, ей как мамашести показалось это самой почему то странным (ну знаете синдром психа или уголовника, наверняка проходили по криминальной психологии, ну это когда уголовнику странно, что бывают не уголовники, психу кажется, что все вокруг психи), так вот и мамашести согласно этого синдрома кажется, что все вокруг странные, так как они не мамашести и не мамасеми, что для неё вполне естественно и непонятно почему другие могут удивляться, ну просто тому, что есть другие не такие как они и она меня тогда спросила: На что я ей естественно ответил следующее: Ну а наверное надо было так ответить, чтобы было понятно Вам и другим о чём я писал: Так понятнее надеюсь ... Теперь понятно. Цитата
vfvfitcnb Опубликовано May 9, 2015 Автор Жалоба Опубликовано May 9, 2015 Завтра 10 мая день матери .всех .мам на форуме поздравляю. Цитата
kristi Опубликовано May 9, 2015 Жалоба Опубликовано May 9, 2015 подайте в суд на заемщика , и будете у него кредитором. у поручителя есть такая возможность, и в обеспечения просите наложить арест на квартиру Цитата
vfvfitcnb Опубликовано May 10, 2015 Автор Жалоба Опубликовано May 10, 2015 подайте в суд на заемщика , и будете у него кредитором. у поручителя есть такая возможность, и в обеспечения просите наложить арест на квартиру что значит быть у него кредитором? существует такая практика? кто тогда ипотекодержатель? Цитата
Bolt Опубликовано May 10, 2015 Жалоба Опубликовано May 10, 2015 что значит быть у него кредитором? существует такая практика? кто тогда ипотекодержатель? Стаття 556. Права поручителя, який виконав зобов'язання 1. Після виконання поручителем зобов'язання, забезпеченого порукою, кредитор повинен вручити йому документи, які підтверджують цей обов'язок боржника. 2. До поручителя, який виконав зобов'язання, забезпечене порукою, переходять усі права кредитора у цьому зобов'язанні, в тому числі й ті, що забезпечували його виконання. 3. До кожного з кількох поручителів, які виконали зобов'язання, забезпечене порукою, переходять права кредитора у розмірі частини обов'язку, що виконана ним. 1 Цитата
vfvfitcnb Опубликовано May 10, 2015 Автор Жалоба Опубликовано May 10, 2015 Стаття 556. Права поручителя, який виконав зобов'язання 1. Після виконання поручителем зобов'язання, забезпеченого порукою, кредитор повинен вручити йому документи, які підтверджують цей обов'язок боржника. 2. До поручителя, який виконав зобов'язання, забезпечене порукою, переходять усі права кредитора у цьому зобов'язанні, в тому числі й ті, що забезпечували його виконання. 3. До кожного з кількох поручителів, які виконали зобов'язання, забезпечене порукою, переходять права кредитора у розмірі частини обов'язку, що виконана ним. КАК это делается? тоесть какая процедура? через суд? или как? Цитата
Bolt Опубликовано May 10, 2015 Жалоба Опубликовано May 10, 2015 КАК это делается? тоесть какая процедура? через суд? или как? В судебном порядке... Конечно через суд... Хотя можете мирно договориться, чтобы передал право собственности на квартиру, хотя я не знаю как это будет происходить... Договора купли-продажи или дарения, все подразумевают уплату налогов, да ещё и оформление денег стоит... Вам и тому человеку проще, через суд оформить, тем более если он не возражает, то проблем вообще быть не должно, он об этом заявит и всё получите решение и Вы законный собственник... Потом с решением в регистрационную службу оформлять собственность... 2 Цитата
vfvfitcnb Опубликовано May 10, 2015 Автор Жалоба Опубликовано May 10, 2015 кажется так просто,но если бы не фактор.что он него можно ждать !!?? Цитата
vfvfitcnb Опубликовано May 10, 2015 Автор Жалоба Опубликовано May 10, 2015 фактор я имею ввиду в+ Цитата
Seata Опубликовано May 10, 2015 Жалоба Опубликовано May 10, 2015 фактор я имею ввиду в+ а у вас есть задолженность? 1 Цитата
vfvfitcnb Опубликовано May 11, 2015 Автор Жалоба Опубликовано May 11, 2015 перед колектором нет, а он это не признает. у насесть решение суда которое мы исполняли. на форуме есть описание нашей ситуации по ооо в+. Цитата
Recommended Posts