maiss2005 Posted February 1, 2010 Report Posted February 1, 2010 Подскажите пожалуйста как действовать? У меня такая ситуация? Банк «Укрпром» принял к исполнению платежное требование исполнительной службы по взысканию депозита с собственника депозита в мою пользу, но учел платежное требование на внебалансовом счете т.к. в банке действовал мораторий и после окончания моратория должен был его перечислить. Теперь банк «Укрпром» ликвидируют, платежное требование банк отправил как не исполненное обратно в исп.службу и пишет что нужно обращаться к ликвидатору. Вопрос : правомерно ли поступил банк?
ANTIRAID Posted February 1, 2010 Report Posted February 1, 2010 Подскажите пожалуйста как действовать? У меня такая ситуация? Банк «Укрпром» принял к исполнению платежное требование исполнительной службы по взысканию депозита с собственника депозита в мою пользу, но учел платежное требование на внебалансовом счете т.к. в банке действовал мораторий и после окончания моратория должен был его перечислить. Теперь банк «Укрпром» ликвидируют, платежное требование банк отправил как не исполненное обратно в исп.службу и пишет что нужно обращаться к ликвидатору. Вопрос : правомерно ли поступил банк? Банк поступил не правомерно и его действия нужно оспорить в судебном порядке. Помимо этого обязательно направьте ликвидатору заявление о включении Вас в список кредиторов банка на основании решения суда и приложите его копию.
ynona4ka Posted February 17, 2010 Report Posted February 17, 2010 Правомерно ли требование Укрпромбанка после отзыва лицензии и инициирования процедуры банкротства (21 января 2010 ) уплаты процентов и комиссии за обслуживание валютного кредита за январь и далее ? Заранее благодарны.
ANTIRAID Posted February 17, 2010 Report Posted February 17, 2010 Правомерно ли требование Укрпромбанка после отзыва лицензии и инициирования процедуры банкротства (21 января 2010 ) уплаты процентов и комиссии за обслуживание валютного кредита за январь и далее ? Заранее благодарны.На мой взгляд правомерно. Обязательства никуда не исчезают.
Recommended Posts