Obelix Опубликовано June 20, 2016 Жалоба Опубликовано June 20, 2016 Пролог. - Папа, а ты когда с мамой встретился, ты хотел мальчика или девочку? - Я когда с вашей мамой встретился, хотел просто трахаться. Сюжет (краткий). В кои веки Третейский суд (ТС) вынес решение в пользу заемщика, и тут судебная практика поменялась... оказалось что с 2011 и по сегодня ТС нельзя рассматривать банковские споры ни под каким предлогом. Эта благая мысль осенила ВСУ в 2015г, а с 2011 по 2015 они (судьи ВССУ и ВСУ) находились в добросовестном заблуждении.)) )) Банку это (решение ТС) не нравится и начинается Мапетт Шоу по Украински )) ...7 судов, (2 первой, 3 апеляхи, 2 ВССУ) сказали что подсудна по месту рассмотрения, ВСУ сказал - по месту регистрации. Ну в общем как промежуточный неучтенный продукт получили "Провову позицію ВСУ". Дело пока не окончено, но что до места оспаривания решения ТС - смотрите ссылку. Эпилог. Если чье дело рассматривали не там - есть повод посудиться http://www.scourt.gov.ua/clients/vsu/vsu.nsf/(documents)/6BFBDD615906DA44C2257FC00044D070 1 Цитата
0720 Опубликовано June 20, 2016 Жалоба Опубликовано June 20, 2016 19 minutes ago, Obelix said: В кои веки Третейский суд (ТС) вынес решение в пользу заемщика, и тут судебная практика поменялась... оказалось что с 2011 и по сегодня ТС нельзя рассматривать банковские споры ни под каким предлогом. Эта благая мысль осенила ВСУ в 2015г, а с 2011 по 2015 они (судьи ВССУ и ВСУ) находились в добросовестном заблуждении.)) )) Ну не знаю, мне лично удавалось заникчемить решение ТС в споре с потребителями и до 2015 года, например в 2013 помню точно, — и безо всяких правовых позиций ВСУ, просто на основании нормы думаю, я не один такой, у нас в стране многие умеют читать 1 Цитата
Obelix Опубликовано June 20, 2016 Автор Жалоба Опубликовано June 20, 2016 Походу с судьями мы кончали разные школы )) 1 Цитата
Дебитор Опубликовано June 21, 2016 Жалоба Опубликовано June 21, 2016 Да не только с судьями заканчивали разные школы, образовался целый пласт общества из других школ! И когда столько, прошу прощения за навешивание ярлыков, успело наплодиться говнюков?! И не только наплодиться,а удобно рассесться по всем ветвям власти!!! И не действует на них люстрация и другие меры - остаётся старый проверенный способ - кастрация,только она позволит гуманно сократить популяцию этого вида ( побочного эффекта перестроечных времён,времён дикого капитализма)! Цитата
Recommended Posts