Милушка Опубликовано August 1, 2016 Жалоба Опубликовано August 1, 2016 Был взят кредит в Эрсте банке. Имущество было продано на принудительных торгах. Остался остаток долга, который переходил от одной компании к другой. Теперь факторинговая компания требует уплату долга. Залога нет. На должника и поручителя наложен арест. Что делать? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано August 1, 2016 Жалоба Опубликовано August 1, 2016 29 минут назад, Милушка сказал: Был взят кредит в Эрсте банке. Имущество было продано на принудительных торгах. Остался остаток долга, который переходил от одной компании к другой. Теперь факторинговая компания требует уплату долга. Залога нет. На должника и поручителя наложен арест. Что делать? Узнать на основании каких документов наложен арест. Определение суда? постановление исполнительной службы? Если узнаете на основании каких документов наложен арест, то идете туда, знакомитесь с материалами дела и фотографируете их в полном объеме. Цитата
Милушка Опубликовано August 1, 2016 Автор Жалоба Опубликовано August 1, 2016 постановление исполнительной службы. Цитата
Милушка Опубликовано August 1, 2016 Автор Жалоба Опубликовано August 1, 2016 остаток долга продан факторинговой компании Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано August 1, 2016 Жалоба Опубликовано August 1, 2016 5 часов назад, Милушка сказал: постановление исполнительной службы. Вы перефотографировали все материалы исполнительного дела? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано August 1, 2016 Жалоба Опубликовано August 1, 2016 5 часов назад, Милушка сказал: остаток долга продан факторинговой компании На основании какого исполнительного документа открыто исполнительное производство? на каком основании в исполнительное производство вступила факторинговая компания? п.с. Я пытаюсь подсказать Вам первичный алгоритм действий, а Вы, как мне кажется, считаете, что я Вам что-то советую не от мира сего. п.с.2 только после ознакомления с материалами исполнительного производства и судебного дела можно выстроить правильную стратегию Ваших действий. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано August 3, 2016 Жалоба Опубликовано August 3, 2016 9 часов назад, Милушка сказал: спасибо Когда пойдете перефотографировать материалы исполнительного производства? Цитата
Милушка Опубликовано September 23, 2016 Автор Жалоба Опубликовано September 23, 2016 Прошу прощения, я новичек в юристпруденции. Суда никакого не было. Исполнительная служба показывать ничего не хочет. По письмам которые получались, выходит что факторинговая компания является правонаследователем Эрсте банка по нашему долгу. Цитата
Bolt Опубликовано September 23, 2016 Жалоба Опубликовано September 23, 2016 1 час назад, Милушка сказал: Прошу прощения, я новичек в юристпруденции. Суда никакого не было. Исполнительная служба показывать ничего не хочет. По письмам которые получались, выходит что факторинговая компания является правонаследователем Эрсте банка по нашему долгу. Вы уверены, что суда не было... Вы выясняли этот вопрос в суде... или в реестре... Как это так исполнительная ничего показывать не хочет... У Вас есть исполнительное производство открытое, Вы выясняли этот вопрос... Цитата
Recommended Posts