Sulla Опубликовано February 25, 2017 Жалоба Опубликовано February 25, 2017 22 июня 2017 обратился к Гос регистратору для регистрации участка земли, который мне выделили по льготе как УБД. 30 июня получил отказ в регистрации т.к. на моё имущество наложен арест в 2013 году. Исполнительное производство было завершено в августе 2013. Арест должен был быть снят, но это сделать забыли. После долгих препирательств с районной ДВС вынужден был обратиться в суд, который принял мою сторону в декабре 2016 с формулировкой: иск удовлетворить, признать противоправной бездеятельность райотдела ДВС касательно снятия ареста с моего имущества, обязать райотдел снять арест с моего имущества, вернуть судебный сбор. В суде выдали исполнительный лист с которым я попёрся в райотдел ДВС. Там перепихнули на отдел принудительного исполнения решений. В последнем подал заявление с исп. Листом. Приняли. О квитанции про уплату авансового взноса ничего не сказали. Вчера получил ответ о возврате на основании ст 26 нового Закона «Об исполнительном производстве». Возмущению нет предела! 1. Почему я должен оплачивать последствия противоправной бездеятельности? 2. Я- пенсионер и для меня это неподъёмные деньги. 3. Как я понимаю мову, по не имущественным спорам платит боржник - в нашем случае ДВС ст 26 ч2. Или я что-то не понимаю? 4. Можно ли рассматривать ситуацию так, что я и не должен ничего платить, как нетрудоспособный, который не может воспользоваться своей пильгой? 5. Может, я вообще не туда пошёл? Тогда кода нужно? Прошу совета ребят с быстрыми и умными головами. С уважением. Цитата
Recommended Posts