sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, Bolt сказал: Как это? На основании какого документа, кто арестовал...? Приват арестовал и забрал себе прямо на дороге Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, sumli сказал: Так никто не знал, что она продана по доверенности Да причём здесь она, вообще в наследство приняли... Заяву подали нотариусу в шестимесячный срок...? Наследство это единица и оно неделимо... 1 Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, sumli сказал: Приват арестовал и забрал себе прямо на дороге А покупатели прибежали к вдове и начали орать, чтобы им вернули деньги, но вдова разведена Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, sumli сказал: Приват арестовал и забрал себе прямо на дороге Как это Приват арестовал, Приват не может арестовать... Он не государство, частная фирма не может ничего и никого арестовать... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, sumli сказал: А покупатели прибежали к вдове и начали орать, чтобы им вернули деньги, но вдова разведена Вдова пусть посылает их подальше или вызывает полицию и им тюрьма обеспечена за вымогательство по 189 ККУ... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 3 минуты назад, sumli сказал: После смерти долги не закрываются? Закрываются, если без обеспечения... 1 Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 2 минуты назад, Bolt сказал: Да причём здесь она, вообще в наследство приняли... Заяву подали нотариусу в шестимесячный срок...? Наследство это единица и оно неделимо... Так что надо делать-то? Зачем принимать это наследство? Чтобы Прихват прибежал? Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, Bolt сказал: Закрываются, если без обеспечения... Как это без обеспечения? Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, sumli сказал: Так что надо делать-то? Зачем принимать это наследство? Чтобы Прихват прибежал? Пока не знаю, я не вижу всей ситуации... А что вообще входит в наследственную массу в данном случае... Да пусть бежит куда хочет лесом, он то тут причём со своими 22 т... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, sumli сказал: Как это без обеспечения? Если деньги брались под личные обязательства, а не под обеспечение имуществом, которое теперь является предметом наследования... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 2 минуты назад, sumli сказал: Как это без обеспечения? Что то мне подсказывает, что такая сумма, то это обычная карточка, там нет никакого обеспечения... 1 Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 3 минуты назад, Bolt сказал: Как это Приват арестовал, Приват не может арестовать... Он не государство, частная фирма не может ничего и никого арестовать... За день до смерти прошел суд и передано исполнителям Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: Если деньги брались под личные обязательства, а не под обеспечение имуществом, которое теперь является предметом наследования... Да, деньги брались лично для своих удовольствий Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 6 минут назад, sumli сказал: А покупатели прибежали к вдове и начали орать, чтобы им вернули деньги, но вдова разведена А они сами виноваты, зачем они отдали автомобиль не пойми кому и чего, если бы я на дороге их остановил и забрал бы то они тоже отдали бы мне автомобиль и честь и совесть...))) 1 Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: Что то мне подсказывает, что такая сумма, то это обычная карточка, там нет никакого обеспечения... Да, Кредитка Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, sumli сказал: За день до смерти прошел суд и передано исполнителям Вот вот уже интереснее, в час по чайной ложке информации... Значит Приват ничего не арестовывал и не забирал как я понимаю... А с чем это связана такая хронология... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, sumli сказал: Да, деньги брались лично для своих удовольствий Да по другому и не бывает, чтобы деньги брались для чего то другого... )) 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 2 минуты назад, sumli сказал: Да, Кредитка Ну я ж говорил... Что произошло на самом деле, смерть как то связана с судом...? 1 Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: Вот вот уже интереснее, в час по чайной ложке информации... Значит Приват ничего не арестовывал и не забирал как я понимаю... А с чем это связана такая хронология... Да, решение суда, но должник умер, а исполнительная работает? Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, sumli сказал: Да, решение суда, но должник умер, а исполнительная работает? Не законно работает, если нет должника, то их действия не законны и надо их обжаловать... 1 Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: Ну я ж говорил... Что произошло на самом деле, смерть как то связана с судом...? Смерть связана с болезнью, долго болел и перед судом умер, такое совпадение Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, Bolt сказал: Не законно работает, если нет должника, то их действия не законны и надо их обжаловать... у покойног кроме этой долбаной машины ничего и не было Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, sumli сказал: Смерть связана с болезнью, долго болел и перед судом умер, такое совпадение Вы как то определитесь!!! 7 минут назад, sumli сказал: За день до смерти прошел суд и передано исполнителям Где Вы правду говорите... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, sumli сказал: у покойног кроме этой долбаной машины ничего и не было То есть совсем ничего, он жил же где-то... 1 Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, Bolt сказал: Вы как то определитесь!!! Где Вы правду говорите... 1 минуту назад, Bolt сказал: Вы как то определитесь!!! Где Вы правду говорите... В субботу умер, а в понедельник прошел суд, но свидетельство о смерти отдали в Приват только через год Цитата
Recommended Posts