sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 5 минут назад, Bolt сказал: А почему Вы не сообщили суду, если знали... Ради памяти умершего надо было это сделать... Не до суда было , похороны и не до этого Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, sumli сказал: Как заявлять, если она продана и за нее взяты деньги? Ну это Вам так кажется или придумали, документа ведь нет, кем продана, когда продана, ничего она не продана, не надо подменять понятия, у нас и так в стране всё подменено...)) С чего Вы взяли, что она продана и что взяты деньги... Спросить даже не у кого теперь было ли такое... 1 Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, Bolt сказал: Тю, та не этим цяцям, не Привату надо сообщать, а суду надо было тогда сообщить, а сейчас в ДВС... Приват вообще лесом... они невменяемые... И что теперь? ДВС это что? Туда надо сообщать? Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 2 минуты назад, sumli сказал: Не до суда было , похороны и не до этого Я понимаю, проходил, но позвонить можно было, ради чести умершего, чтобы его умершего не судили...!! 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, sumli сказал: ДВС это что? Исполнительная... Державна выконавча служба... Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 7 минут назад, Bolt сказал: Не за долги, а по решению суда, не законному... С этой машиной теперь вообще проблемы, она получается вообще ничья, бесхозная... раз никто не заявил о принятии наследства... Доверенность-то есть, значит чья. Пусть они в суд и подают на похитителей машины Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, Bolt сказал: Исполнительная... Державна выконавча служба... Туда копию о смерти сдать? Но покупатели это уже, наверное, сделали, раз взяли копию Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Вернее в полицию заяву... 1 Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, sumli сказал: Туда копию о смерти сдать? Но покупатели это уже, наверное, сделали, раз взяли копию Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, Алекc сказал: Доверенность-то есть, значит чья. А в доверенности написано, что она их (машина), уж не думаю коллега...))) 1 Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, sumli сказал: Туда копию о смерти сдать? Но покупатели это уже, наверное, сделали, раз взяли копию Можно в режиме онлайн выслать им копию о смерти? Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 2 минуты назад, Алекc сказал: Пусть они в суд и подают на похитителей машины Ну по идее у них угнали, то пусть они и пишут в полицию, им то доверили машину, а они не сберегли майно чужое...)) 1 Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: А в доверенности написано, что она их (машина), уж не думаю коллега...))) Думаю доверенность генеральная, так обычно "продают" 1 Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: А в доверенности написано, что она их (машина), уж не думаю коллега...))) У них техпаспорт покойного с доверенностью и в техпаспорте была вписана жена, с которой они требовали деньги Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 3 минуты назад, sumli сказал: Туда копию о смерти сдать? Но покупатели это уже, наверное, сделали, раз взяли копию Возможно... Вас в принципе эта машина не должна больше волновать, как и "вдову"... Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Алекc сказал: Думаю доверенность генеральная, так обычно "продают" Да, генеральная Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, Алекc сказал: Думаю доверенность генеральная, так обычно "продают" Я не с Луны... Так не продают, а "продают"... 1 Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 2 минуты назад, Bolt сказал: Ну по идее у них угнали, то пусть они и пишут в полицию, им то доверили машину, а они не сберегли майно чужое...)) Так и уточнил 4 минуты назад, Алекc сказал: Вернее в полицию заяву... 1 Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, Bolt сказал: Возможно... Вас в принципе эта машина не должна больше волновать, как и "вдову"... Так , надо послать ДВС копию о смерти? Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, sumli сказал: У них техпаспорт покойного с доверенностью и в техпаспорте была вписана жена, с которой они требовали деньги Опачки, а вот это интересно... Они оба собственника значит... А доверенность кто давал... Он или вдвоём?????? 1 Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, sumli сказал: Так , надо послать ДВС копию о смерти? Что Вы все с "копией", решить все равно теперь можно только, через суд. Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, Bolt сказал: Опачки, а вот это интересно... Они оба собственника значит... А доверенность кто давал... Он или вдвоём?????? он Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 4 минуты назад, sumli сказал: Можно в режиме онлайн выслать им копию о смерти? Нет знаю, какой там у них в конкретном отделе ДВС по Вашему местоположению прогресс и сервис... Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: Опачки, а вот это интересно... Они оба собственника значит... А доверенность кто давал... Он или вдвоём?????? Вписание в техпаспорт не дает право собственности. Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, sumli сказал: он А какая её роль... Почему она вписана была... То есть он против её воли оформил доверенность самостоятельно... 1 Цитата
Recommended Posts