максім Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Опубликовано April 21, 2010 На мене банк подає в суд. Крім заставного, в мене є ще одне авто, яке зареєстроване на мене. Питання: 1)Чи може банк звернути стягнення на додаткове майно? 2) Як що я "ніби-то" продам авто по генеральному дорученню свому родичу, чи зможу я довести, що цей автомобіль належить не мені???? Або чи зможе мій родич довести суду, що це авто його???? Заздалегідь дякую Цитата
ANTIRAID Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Опубликовано April 21, 2010 На мене банк подає в суд. Крім заставного, в мене є ще одне авто, яке зареєстроване на мене. Питання: 1)Чи може банк звернути стягнення на додаткове майно? 2) Як що я "ніби-то" продам авто по генеральному дорученню свому родичу, чи зможу я довести, що цей автомобіль належить не мені???? Або чи зможе мій родич довести суду, що це авто його???? Заздалегідь дякую 1. Может.2. Автомобиль все равно будет принадлежать Вам. Значительнее проще продать, чем потом ходить по судам. Цитата
максім Опубликовано April 21, 2010 Автор Жалоба Опубликовано April 21, 2010 1. Может. 2. Автомобиль все равно будет принадлежать Вам. Значительнее проще продать, чем потом ходить по судам. СпасибоМашина в аренде, ездит в другой обдасти. ( не знаю успею ли я её перегнать и снять с учёта. К тому же и с деньгами проблема А каким способом это можно доказать? Цитата
ANTIRAID Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Опубликовано April 22, 2010 Спасибо Машина в аренде, ездит в другой обдасти. ( не знаю успею ли я её перегнать и снять с учёта. К тому же и с деньгами проблема А каким способом это можно доказать? У Вас видимо есть деньги на юристов, а на снятие с учета нет?Чтобы доказать это необходимо будет подать иск, найти свидетелей, заключить договор позыки и т.д. Думаю дешевле переоформить. Цитата
Recommended Posts