Recommended Posts

Опубликовано
В 06.11.2017 в 15:11, Lena Kovalchuk сказал:

Мне тоже наяривает Приват и рассказывает,что я им должна 32 500гр с 8500грн лимита на карте. 2 года они самовольно с соцкарты списывали по 500грн в месяц и я им не нужна была. А тут решили обьявится и с такими новостями. Угрожают судами и описанием имущества(как без суда по беззалоговому кредиту-это еще вопрос отдельный). 

Пусть наяривает, не общайтесь с ними... Просто стандартно угрожают и пугают... Главное не пугаться...

Опубликовано
В 05.11.2017 в 21:12, Евгений119 сказал:

А им реально вообще подать в суд на меня до того момента пока Луганск не подконтрольная территория ?? Меня больше интересует вопрос не то что полностью отбиться от них а реально ли им вообще выиграть  суд на такие бешеные проценты??  Я как бы не против им и сам отдать деньги даже с учетом инфляции. Но долг 5600 а уже они хотят 65000 это просто беспредел !!!

За Луганск узнавала, не помню какой районный суд, переместили в др.регион. как и донецкие районные  суды раскидали. По району вашей прописки можно глянуть в гугле, куда переместили суд. Так что подать на Вас в ваш суд они могут. 

Опубликовано
17 часов назад, veronyka сказал:

За Луганск узнавала, не помню какой районный суд, переместили в др.регион. как и донецкие районные  суды раскидали. По району вашей прописки можно глянуть в гугле, куда переместили суд. Так что подать на Вас в ваш суд они могут. 

Это уже четвёртый год работает... Только суды не перемещали никуда, они там и остались... А изменена подсудность Верховным Судом типа временно... Повестки они не рассылают, а только на сайте информацию надо самому отслеживать... Отследил узнал, не отследил не узнал о суде...