lubava Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 3.11.2017 получила сообщение на финансовый телефон от УБКИ о том, что туда попала информация от "Укрфинресурс" о моей задолженности по кредитному договору 2625.... от 05.02.2007 года на сумму 20000 тыс. грн. Просрочка - 2600 дней. Скажу сразу, что о таком юрлице как "Укрфинресурс" слышу впервые. У них не кредитовалась, да и вообще в этот время болела гриппом. Точно помню, потому что гриппом болела всего раз в жизни. Попыталась добиться информации в УБКИ, но они отправляют к владельцу информации, т.е. к Укрфинресурс. Искала в интернете информацию о них - ничего конкретного. Есть ЧАО с таким названием в Харькове, но номера телефонов недействительны, да и не было таких никогда в Харькове. Код ЕРДПОУ 32486149. Есть такая богодельня ФК Укрфинресурсв Киеве на Дружбы Народов, 30-Б. Однако, телефонов и близко нет. Код ЕРДПОУ 38899260. Руководитель Голуб В.В., учредитель ТОВ "Сейв компани". Получить кредит я могла только в Харькове, так как здесь зарегистрирована. Вот что нашла в фейсбуке: IBox додає 2 нові світлини. 18 червня 2014 р. · "ФК "УКРФИНРЕСУРС" и ООО "ОТП Факторинг Украина" Следите за обновлениями портфеля операторов. Рады сообщить Вам, что к нам присоединились: Категория сервиса: Коллекторы - ФК "УКРФИНРЕСУРС". Погашение кредиторской задолженности по номеру кредитного договора. Банки - ООО "ОТП Факторинг Украина"- стремительно растущая молодая компания, основной специализацией которой является взыскание просроченной задолженности клиентов OTP Bank. Погашение кредита по номеру дела. Поспешите узнать, какие платежи доступны для оплаты Вами в терминалах iBox на сайте в разделе каталог сервисов". К ОТП банку тоже близко не подходила. Откуда ноги растут? Даже если и был бы кредит 2007 года, то -привет, срок давности давно вышел. Все бы хорошо, но в результате возникают проблемы в финансовых делах, информация уже пошла в ход. Как избавиться от неё? Написала информ.запрос директору УБКИ о источнике информации, жду ответа. Может, обратиться в прокуратуру? Кто что знает об этой Богодельне "Укрфинресурс"? Цитата
Bolt Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 4 часа назад, lubava сказал: К ОТП банку тоже близко не подходила. Откуда ноги растут? Даже если и был бы кредит 2007 года, то -привет, срок давности давно вышел. Да прям таки не подходили...))) Ну так и успокойтесь, вышел и вышел, не обращайте внимание, чего так взбудоражились... 2 Цитата
Bolt Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 4 часа назад, lubava сказал: Все бы хорошо, но в результате возникают проблемы в финансовых делах, информация уже пошла в ход. В смысле, в каких финансовых делах... Откуда у Вас финансовые дела, если Вы никогда в жизни не нуждались в деньгах и никогда не брали кредитов и никогда не имели р/с ни в одном банке...??? 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 4 часа назад, lubava сказал: Как избавиться от неё? Написала информ.запрос директору УБКИ о источнике информации, жду ответа. Зачем Вам это... 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 4 часа назад, lubava сказал: Может, обратиться в прокуратуру? Можно, только по поводу чего... 4 часа назад, lubava сказал: Кто что знает об этой Богодельне "Укрфинресурс"? Обычные коллекторы... уже лет 10 как... 2 Цитата
Bolt Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 4 часа назад, lubava сказал: 3.11.2017 получила сообщение на финансовый телефон от УБКИ о том, что туда попала информация от "Укрфинресурс" о моей задолженности по кредитному договору 2625.... Что значит финансовый телефон...?)) Откуда он у Вас...? Ну получили и забудьте... Чего так взбудоражились не понимаю... 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 4 часа назад, lubava сказал: Скажу сразу, что о таком юрлице как "Укрфинресурс" слышу впервые. У них не кредитовалась, да и вообще в этот время болела гриппом. Точно помню, потому что гриппом болела всего раз в жизни. Странно они уже давно существуют... У них никто не кредитовался... Вот может быть вся проблема в болезни, при этой болезни есть провалы в памяти, я это знаю по себе... 4 часа назад, lubava сказал: Попыталась добиться информации в УБКИ, но они отправляют к владельцу информации, т.е. к Укрфинресурс. Искала в интернете информацию о них - ничего конкретного. Есть ЧАО с таким названием в Харькове, но номера телефонов недействительны, да и не было таких никогда в Харькове. Код ЕРДПОУ 32486149. Есть такая богодельня ФК Укрфинресурсв Киеве на Дружбы Народов, 30-Б. Однако, телефонов и близко нет. Код ЕРДПОУ 38899260. Руководитель Голуб В.В., учредитель ТОВ "Сейв компани". На Дружбы Народов в Киеве они находятся уже лет 10... 4 часа назад, lubava сказал: Получить кредит я могла только в Харькове, так как здесь зарегистрирована. Не понял, это шутка... А у нас кредиты выдают только по месту регистрации... Это открытие...)) 1 Цитата
lubava Опубликовано November 12, 2017 Автор Жалоба Опубликовано November 12, 2017 Я вижу, Вам очень весело. Я просто хотела совет получить, а не читать глупости. К этому номеру подключена моя дебетная карточка. А взбудоражилась потому, что это уже вторая история. Месяца не прошло, как выиграла суд по поводу подобной вещи. Даже постанова в ДВС была. Пришлось три месяца в суд ходить, чтобы доказать, что денег не получала. Цитата
lubava Опубликовано November 12, 2017 Автор Жалоба Опубликовано November 12, 2017 Если вы знаете, где они находятся, может, и телефончик у Вас есть? Что это за странное заведение? если они в Киеве, а я в Харькове, то откуда кредит? Я хоть у них спрашу, а то пока в НБУ ответят... Цитата
Bolt Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 2 минуты назад, lubava сказал: Я вижу, Вам очень весело. Ну не страшно так точно... Я не знаю чего Вам так не весело... 2 минуты назад, lubava сказал: Я просто хотела совет получить, а не читать глупости. Жаль, что Вы пишите глупости и не замечаете советов... Я совет дал, но Вы не видите в упор большие буквы даже... 3 минуты назад, lubava сказал: К этому номеру подключена моя дебетная карточка. Откуда она у Вас может взяться не подходя близко к банку и не имея р/сов... 1 Цитата
lubava Опубликовано November 12, 2017 Автор Жалоба Опубликовано November 12, 2017 Умничка! Только банк другой, и карточке всего-то год, как и номеру телефона. Цитата
Bolt Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 18 минут назад, lubava сказал: А взбудоражилась потому, что это уже вторая история. Месяца не прошло, как выиграла суд по поводу подобной вещи. Даже постанова в ДВС была. Пришлось три месяца в суд ходить, чтобы доказать, что денег не получала. Ну вторая, так вторая... Суда ж нет, то чего внимание обращать раз ничего не получали... 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 13 минут назад, lubava сказал: Умничка! Только банк другой, и карточке всего-то год, как и номеру телефона. А то есть банк всётаки был и подходить приходилось... Так Вы молодой пользователь... Год назад как я понимаю школу окончили и первый опыт... Тогда действительно не понимаю как Вы могли 10 лет назад, что то взять... Наверное ошибка... 3 Цитата
Алекc Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 20 минут назад, lubava сказал: Я вижу, Вам очень весело. Я просто хотела совет получить, а не читать глупости. К этому номеру подключена моя дебетная карточка. А взбудоражилась потому, что это уже вторая история. Месяца не прошло, как выиграла суд по поводу подобной вещи. Даже постанова в ДВС была. Пришлось три месяца в суд ходить, чтобы доказать, что денег не получала. Если так страдают и не получающие, может получать и страдать... 2 Цитата
Bolt Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 16 минут назад, lubava сказал: Умничка! Только банк другой, и карточке всего-то год, как и номеру телефона. Так чего тогда переживать то тем более... 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 1 минуту назад, Алекc сказал: Если так страдают и не получающие, может получать и страдать... Однозначно, чем так страдать, то лучше получить... 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 23 минуты назад, lubava сказал: Месяца не прошло, как выиграла суд по поводу подобной вещи. Даже постанова в ДВС была. Пришлось три месяца в суд ходить, чтобы доказать, что денег не получала. Вообще Вам повезло, выиграть и всего за три месяца... У нас на это годы уходят... Может тогда похвастаете решением положительным... 2 Цитата
Bolt Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 22 минуты назад, lubava сказал: Если вы знаете, где они находятся, может, и телефончик у Вас есть? Вы ведь сами адрес знаете... Зачем Вам их телефончик, о чём Вы с ними говорить собрались... Не советую реагировать... (Это совет если что, а не глупость...) 22 минуты назад, lubava сказал: Что это за странное заведение? Обычный офисный центр, там полно фирм арендует офисы... 23 минуты назад, lubava сказал: если они в Киеве, а я в Харькове, то откуда кредит? Вот Вы сейчас наивность свою проявить пытаетесь, тогда вопрос, что Вы делали в суде три месяца... 1 Цитата
Алекc Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 26 минут назад, lubava сказал: Я вижу, Вам очень весело. Я просто хотела совет получить, а не читать глупости. К этому номеру подключена моя дебетная карточка. А взбудоражилась потому, что это уже вторая история. Месяца не прошло, как выиграла суд по поводу подобной вещи. Даже постанова в ДВС была. Пришлось три месяца в суд ходить, чтобы доказать, что денег не получала. 2 минуты назад, Bolt сказал: Вообще Вам повезло, выиграть и всего за три месяца... У нас на это годы уходят... Может тогда похвастаете решением положительным... Не только суд(ы), но и постанова в ДВС была, и "выиграла суд по поводу подобной вещи", и все за три месяца, прямо выкидыш какой-то, редко, но бывает... 3 Цитата
Bolt Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 24 минуты назад, lubava сказал: если они в Киеве, а я в Харькове, то откуда кредит? Приват находится в Днепре, сейчас в Киеве... Я вот не понимаю откуда кредиты по всей стране раздали, а не только в Днепре... Райффайзен банк Аваль находится в Киеве, то какого тогда кредиты в Жмеринке от них раздают... И самое главное они эти ресурсы не дают кредиты никому и никогда, они их скупают... Сообразите почему тогда не в Харькове... А Вы в Харькове живёте разве... 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 27 минут назад, lubava сказал: Я хоть у них спрашу, а то пока в НБУ ответят... СпрАсить то можно у кого угодно о чём угодно... Но я бы не советовал так палиться откровенно... (Это совет, если что...) А о чём Вам НБУ ответит... 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 2 минуты назад, Алекc сказал: Не только суд(ы), но и постанова в ДВС была, и "выиграла суд по поводу подобной вещи", и все за три месяца, прямо выкидыш какой-то, редко, но бывает... Наверняка три инстанции... Цитата
Алекc Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 4 минуты назад, Bolt сказал: Наверняка три инстанции... Кто на что учился "Мастера" художественного слова... Цитата
Bolt Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 39 минут назад, lubava сказал: Я вижу, Вам очень весело. Я просто хотела совет получить, а не читать глупости. К этому номеру подключена моя дебетная карточка. А взбудоражилась потому, что это уже вторая история. Месяца не прошло, как выиграла суд по поводу подобной вещи. Даже постанова в ДВС была. Пришлось три месяца в суд ходить, чтобы доказать, что денег не получала. А, что с Вами вообще случилось, Вы ведь были так смелы и сами советовали в параллельной теме как отбиваться от коллекторов... https://forum.antiraid.com.ua/topic/6049-кредитэкспресс-украина-кто-они-кто-сталкивался/?do=findComment&comment=187836 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 1 минуту назад, Алекc сказал: Кто на что учился "Мастера" художественного слова... Вот бы я и хотел посмотреть решение, я думаю там есть чему поучиться нам всем... 1 Цитата
Recommended Posts