avely Опубликовано January 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2011 Уважаемые форумчане.У меня такой вопрос,-если договор ипотеки и кредитный договор незаверены нотариусом,естьли основания полагать что договора недействительны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано January 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2011 Уважаемые форумчане.У меня такой вопрос,-если договор ипотеки и кредитный договор незаверены нотариусом,естьли основания полагать что договора недействительны?Договор ипотеки не заверен нотариусом????это какая-то сказка тогда: Стаття 220. Правові наслідки недодержання вимоги закону про нотаріальне посвідчення договору 1. У разі недодержання сторонами вимоги закону про нотаріальне посвідчення договору такий договір є нікчемним. Для кредитного договора никакого значения это не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avely Опубликовано January 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2011 Договор ипотеки не заверен нотариусом???? это какая-то сказка тогда: Стаття 220. Правові наслідки недодержання вимоги закону про нотаріальне посвідчення договору 1. У разі недодержання сторонами вимоги закону про нотаріальне посвідчення договору такий договір є нікчемним. Для кредитного договора никакого значения это не имеет. Можно ли в таком случае подавать иск о недействительности кредитного и ипотечного договора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано January 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2011 Можно ли в таком случае подавать иск о недействительности кредитного и ипотечного договора?только договора ипотеки, что очень не плохо.Я хочу увидеть договор ипотеки без нотариального удостоверения. пришлите пожалуйста на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexburko Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 Повезло!... Это как вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts