avely Posted January 30, 2011 Report Posted January 30, 2011 Уважаемые форумчане.У меня такой вопрос,-если договор ипотеки и кредитный договор незаверены нотариусом,естьли основания полагать что договора недействительны?
у.zaporozhskiy Posted January 30, 2011 Report Posted January 30, 2011 Уважаемые форумчане.У меня такой вопрос,-если договор ипотеки и кредитный договор незаверены нотариусом,естьли основания полагать что договора недействительны?Договор ипотеки не заверен нотариусом????это какая-то сказка тогда: Стаття 220. Правові наслідки недодержання вимоги закону про нотаріальне посвідчення договору 1. У разі недодержання сторонами вимоги закону про нотаріальне посвідчення договору такий договір є нікчемним. Для кредитного договора никакого значения это не имеет.
avely Posted January 30, 2011 Author Report Posted January 30, 2011 Договор ипотеки не заверен нотариусом???? это какая-то сказка тогда: Стаття 220. Правові наслідки недодержання вимоги закону про нотаріальне посвідчення договору 1. У разі недодержання сторонами вимоги закону про нотаріальне посвідчення договору такий договір є нікчемним. Для кредитного договора никакого значения это не имеет. Можно ли в таком случае подавать иск о недействительности кредитного и ипотечного договора?
у.zaporozhskiy Posted January 30, 2011 Report Posted January 30, 2011 Можно ли в таком случае подавать иск о недействительности кредитного и ипотечного договора?только договора ипотеки, что очень не плохо.Я хочу увидеть договор ипотеки без нотариального удостоверения. пришлите пожалуйста на почту.
Recommended Posts