Мари-Анна

Пользователи
  • Content Count

    3,701
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    36

Мари-Анна last won the day on August 16 2015

Мари-Анна had the most liked content!

Community Reputation

2,210 Очень хороший

5 Followers

About Мари-Анна

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

8,724 profile views
  1. 19.02.16 16:50 Россия обратилась к Украине с предложением восстановить грузовое автосообщение, - Минтранс РФГрузовое автосообщение между РФ и Украиной может быть полностью восстановлено уже завтра, 20 февраля. А Польша договорилась только до 1 апреля.
  2. Украина выстоит именно благодаря активистам. Власть вынуждена идти за народом, а не народ уныло плетется за властью, радуясь "стабильности" - самая качественная стабильность бывает только на кладбище. Именно это и есть самые важные изменения в следствии Майдана. Не жалуйтесь на активистов и не кричите, что их действия отражают желания только меньшей части общества, никто "большей" части общества не виноват, что они сидят стабильно на своих диванах и не желают публично довести свою точку зрения на те или иные события, либо отстоять свои интересы. Если бы власть качественно выполняла свои об
  3. Я с Вами согласна полностью и не забыла, как донецкие "руководили", многие никак не могут понять, что то, что происходит и в том числе Майдан - это последствия 20 летнего издевательства, беззакония и воровства. Насчет "друг - враг" - это я к тому, что нам много лет вталкивали в мозг, что россияне нам братья, а америкосы враги, война четко показала, что рассчитывать нужно только на себя.
  4. Вопрос поставлен не корректно - это все же юридический форум. Что изменилось ПОСЛЕ Майдана или в СЛЕДСТВИИ Майдана? То что сейчас происходит - это реванш прошлой власти, которая в принципе и есть нынешняя власть. Они каждый день молятся за здоровье Пу, потому, что если сейчас случится чудо и закончится война, их просто вынесут ногами вперед из их кабинетов. А в следствии Майдана изменилось главное - сознание большинства украинцев, понимание кто враг, а кто друг, закончился внешнеполитический шпагат.
  5. ПОСТАНОВА ІМЕНЕМ УКРАЇНИ 26 вересня 2012 року м. Київ 6-100 цс 12 Судова палата у цивільних справах Верховного Суду України в складі: головуючого Яреми А.Г., суддів: Гуменюка В.І., Охрімчук Л.І., Сеніна Ю.Л., - Жайворонок Т.Є., Патрюка М.В., Лященко Н.П., Романюка Я.М., за участю представників публічного акціонерного товариства «УніКредит Банк» – ОСОБА_1 та ОСОБА_2, – розглянувши в судовому засіданні заяву публічного акціонерного товариства «УніКредит Банк» про пе
  6. А в следующих пунктах договора говорится о том, что этот договор может быть разорван в любой момент, в том числе и в одностороннем порядке. Когда - то мне сотрудник Фака говорил что у них есть возможность, при необходимости вернуть все договора банку. У меня есть решение первой инстанции, которым Факам отказано. После того, как они перестали быть фин. компанией, они подали апелляцию. В возражениях на апелляцию я указала на этот факт - посмотрим как на это отреагирует суд.
  7. Из-за дебилизма наших прокуроров и их покровителей, Корбан может не только выйти "сухим из воды", но еще и денег поиметь с украинского народа через ЕСПЧ. Как кашлянул Лавров:"Дебилы бл...!"
  8. Так потому и незаконно, что не было никакого постановления, потому и не показали. Самолет не причина, он же не был задержан в момент совершения преступления. Нам много знать и не нужно - мы простые граждане, мы просто должны знать, что в стране соблюдается закон и наши права, а мы видим в прямом эфире попирание всего и не можем чувствовать себя при этом полноценными гражданами в правовом государстве. Что бы преступники не сбегали от правосудия, прокуратура и следаки должны работать профессионально, а не оправдывать свое бездействие нарушением со стороны адвокатов. Если адвокат считает нужн
  9. Тут я с Вами не согласна. В правовом государстве при выходе из "клетки" ему и его адвокатам должны были предъявить хоть какое- то постановление о задержании и после этого выполнить свои служебные обязанности. " Прокуратура четко дала понять .." - это по понятиям, а не по закону, чем они тогда лучше Корбана, в данном случае не было необходимости в оперативном задержании без постановления судьи. Эдак нас скоро всех начнут "паковать" на улицах, а потом сочинять основания.
  10. Адвокаты сделали свое дело - всеми способами тянули время до 72 часов. А с прокурорских нечего удивляться, похоже там большинство с синдромом Дауна. Чего стоит инсценировка покушения на Шокина и заявление военного прокурора Матиоса, что снайпер пользовался тепловизором - совсем тупой или притворяется. И в руках такого убожества судьба сотен тысяч людей. Я совсем не против, чтобы Беню с Корбаном утрамбовали, но я против беззакония и хотелось бы, чтобы начали пораньше и не только с них.
  11. Большинство это и сегодня знают. Однако на примере Сирии мы уже видим что ожидало Украину между 1 и 2 туром президентских выборов.