5ta4ok'S

Пользователи
  • Число публикаций

    14
  • Регистрация

  • Последнее посещение

5ta4ok'S's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. Не пройдет, уже есть решения ВСУ, в котором отмечено, что поручитель в таком случае отвечает своей частью в "спільном майні подружжя, а ні всім майном подружжя".
  2. Видел я намедни решение суда, по моему ВСУ, где было написано примерно следующее, поручитель погасил основное обязательство, соотвественно право ипотеки отсутсвует. Поищи в базе. 100% есть.
  3. Оскільки Закон не визначає певних меж своєї дії, судам слід мати на увазі, що до відносин, які ним регулюються, належать, зокрема, ті, що виникають із договорів купівлі-продажу, майнового найму (в тому числі найму (оренди) жилого приміщення - в частині відносин, між наймачем (орендарем) і наймодавцем (орендодавцем), який одночасно є виконавцем комунальних послуг і послуг по ремонту житлового фонду та інженерного обладнання), побутового прокату, безоплатного користування майном, підряду (в тому числі побутового замовлення чи абонементного обслуговування), доручення, перевезення громадян та їх вантажу, комісії, схову, страхування, із договорів про надання фінансово кредитних послуг для задоволення власних побутових потреб громадян (у тому числі про надання кредитів, відкриття і ведення рахунків, проведення розрахункових операцій, приймання і зберігання цінних паперів, надання консультаційних послуг). Відносини щодо захисту прав споживачів можуть виникати також з актів законодавства або з інших угод, які не суперечать Закону. (Постанова, Пленум Верховного Суду України, від 12.04.1996, № 5 "Про практику розгляду цивільних справ за позовами про захист прав споживачів")
  4. А я бы советовал не судиться. Смысл?? Напишите письмо что вы в одностороннем порядке решили уменьшить % по кредиту, а в случае если банк не согласен на такое уменьшение - пусть судиться он.
  5. По поводу фиктивной справки и возможных проблем есть отдельная тема http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=834
  6. Рациональное зерно в этом есть. Предлагаю рассмотреть другой вариант - пишите заявление в милицию о пропаже сумочки /сидела на остановке, сумочку положила рядом, а в сумочке прикази предприятия и трудовые книжки, когда подошел автобус я подбежала к нему совсем забыв о сумочке. Вспомнила позже - вернулась а ее уже нет. /. Дело закроют, но у вас будет на руках документ, подтверждающий невозможность предоставить истребуемые прокуратурой документы /украдены/.
  7. Есть и другие дела, но ведь показатели в работе тоже нужны.
  8. Поддерживаю. Лучший способ защиты - это нападение.
  9. Проблемы будут в любом случае. Действительно самое правильное решение - это ссылка на ст. 63 Конституции. А судебных решений в базе когда такие справки стали основой для приговора в уголовном прочессе - полно! Подделка документа или шахрайство с фин. ресурсами ... Сочувствую.. А проверить такую справку в ПФ особых трудностей не представит.
  10. Именно как орудие в руках.... Знаю из личного опыта и практики, ибо сам третейский судья.
  11. А чему идивляться - вначале по одному вершили суд, через время - по другому!