Ichigoqq Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Опубликовано May 15, 2018 Взял 8-10 микрозаймов (кредит каса,сслоун,милоан и т.д) опишите пожалуйста какие последствие могут быть для меня со стороны закона? и еще, если я в заявках не указывал номер родителей они могут их пробить и наяривать им? если не указывал номер рабочего то они могут пробить и позвонить?? (если да и наговорят чушь и т.д то могут уволить? не хотелось бы потерять так как работаю на держслужбе) не скидывайте пжлст другие темки ,дайте ответ кто знает толк в этом деле,спасибо большое за помощь!
Bolt Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Опубликовано May 15, 2018 8 минут назад, Ichigoqq сказал: Взял 8-10 микрозаймов (кредит каса,сслоун,милоан и т.д) опишите пожалуйста какие последствие могут быть для меня со стороны закона? и еще, если я в заявках не указывал номер родителей они могут их пробить и наяривать им? если не указывал номер рабочего то они могут пробить и позвонить?? (если да и наговорят чушь и т.д то могут уволить? не хотелось бы потерять так как работаю на держслужбе) не скидывайте пжлст другие темки ,дайте ответ кто знает толк в этом деле,спасибо большое за помощь! Так 8 или 10...? И почему Вас не устраивает, то что написано в других темах...? Вы думаете Ваша ситуация уникальна... 1
Ichigoqq Опубликовано May 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано May 15, 2018 Только что, Bolt сказал: Так 8 или 10...? И почему Вас не устраивает, то что написано в других темах...? Вы думаете Ваша ситуация уникальна... не у всех темах есть ответ на мои вопросы,подсчитал и оказалось 11.
Bolt Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Опубликовано May 15, 2018 4 минуты назад, Ichigoqq сказал: не у всех темах есть ответ на мои вопросы,подсчитал и оказалось 11. Уже 11, ну ещё не вечер...))
Ichigoqq Опубликовано May 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано May 15, 2018 Только что, Bolt сказал: Так 8 или 10...? И почему Вас не устраивает, то что написано в других темах...? Вы думаете Ваша ситуация уникальна... Если не сложно,проконсультируйте меня,спасибо...
Bolt Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Опубликовано May 15, 2018 5 минут назад, Ichigoqq сказал: не у всех темах есть ответ на мои вопросы,подсчитал и оказалось 11. В смысле не во всех... Какой уникальный вопрос называйте..
Bolt Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Опубликовано May 15, 2018 1 минуту назад, Ichigoqq сказал: Если не сложно,проконсультируйте меня,спасибо... Проконсультировать...?)
Ichigoqq Опубликовано May 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано May 15, 2018 Только что, Bolt сказал: В смысле не во всех... Какой уникальный вопрос называйте.. опишите пожалуйста какие последствие могут быть для меня со стороны закона? и еще, если я в заявках не указывал номер родителей они могут их пробить и наяривать им? если не указывал номер рабочего то они могут пробить и позвонить?? (если да и наговорят чушь и т.д то могут уволить? не хотелось бы потерять так как работаю на держслужбе)
Bolt Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Опубликовано May 15, 2018 Только что, Ichigoqq сказал: опишите пожалуйста какие последствие могут быть для меня со стороны закона? и еще, если я в заявках не указывал номер родителей они могут их пробить и наяривать им? если не указывал номер рабочего то они могут пробить и позвонить?? (если да и наговорят чушь и т.д то могут уволить? не хотелось бы потерять так как работаю на держслужбе) В чём уникальность...?
grim Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Опубликовано May 15, 2018 21 минуту назад, Ichigoqq сказал: Взял 8-10 микрозаймов (кредит каса,сслоун,милоан и т.д) бери еще- отмажешь! 1
Ichigoqq Опубликовано May 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано May 15, 2018 Только что, Bolt сказал: В чём уникальность...? Видимо зря я хоть тут надеялся на ответы адекватные от людей знающих толк в этой теме.... уже не осталось веры даже в себя,ладно
grim Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Опубликовано May 15, 2018 Только что, Ichigoqq сказал: Видимо зря я хоть тут надеялся на ответы адекватные от людей знающих толк в этой теме.... уже не осталось веры даже в себя,ладно ну у меня схожая ситуация, что сказать? будут звонить всем!
Bolt Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Опубликовано May 15, 2018 1 минуту назад, Ichigoqq сказал: Видимо зря я хоть тут надеялся на ответы адекватные от людей знающих толк в этой теме.... уже не осталось веры даже в себя,ладно Видимо... Ну ладно так и ладно, значит ничего уникального, всё как всегда...
Ichigoqq Опубликовано May 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано May 15, 2018 Только что, grim сказал: ну у меня схожая ситуация, что сказать? будут звонить всем! и номерам которых нету в анкете? если да,то они на это право имеют? или можно заявление написать?( забыл какая ст. за моральные ущербы(по нервной почве, в личную жизнь лезут и т.д) 1
Ichigoqq Опубликовано May 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано May 15, 2018 Только что, Bolt сказал: Видимо... Ну ладно так и ладно, значит ничего уникального, всё как всегда... Хоть темы можете тогда скинуть там где есть ответ на мои вопросы про номера и то что будет с юрид стороны и про работу?
grim Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Опубликовано May 15, 2018 Только что, Ichigoqq сказал: и номерам которых нету в анкете? если да,то они на это право имеют? или можно заявление написать?( забыл какая ст. за моральные ущербы(по нервной почве, в личную жизнь лезут и т.д) если есть задор, то конечно же пиши заявы, посылай нах их и сражайся как лев... ну или плати(
Ichigoqq Опубликовано May 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано May 15, 2018 Только что, grim сказал: если есть задор, то конечно же пиши заявы, посылай нах их и сражайся как лев... ну или плати( а ты платишь? не знаю просто чего ожидать
grim Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Опубликовано May 15, 2018 1 минуту назад, Ichigoqq сказал: Хоть темы можете тогда скинуть там где есть ответ на мои вопросы про номера и то что будет с юрид стороны и про работу? работу пробьют полюбому, можешь не сомневаться, вопрос времени, так что готовься выслушать от руководства 1
Ichigoqq Опубликовано May 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано May 15, 2018 а что говорить будут? можно сказать начальству что это просто слив инфы? и пусть говорят что такой не рабоет? и если спрашивают то запрос сначало пусть дадут?? или они тупо каждую минуту будут наяривать секретарше?
grim Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Опубликовано May 15, 2018 Только что, Ichigoqq сказал: а что говорить будут? можно сказать начальству что это просто слив инфы? и пусть говорят что такой не рабоет? и если спрашивают то запрос сначало пусть дадут?? или они тупо каждую минуту будут наяривать секретарше? полюбому не скажут, что такой не работает, но и сказать, что работает тоже не могут, ето слив информации о сотрудниках! Если толковый начальник, то он должен спокойно им ответить, что пусть подают официальный запрос, работает такой-то или нет? а ето уже возня мышиная, которую ети дауничи не любят, им же сразу деньги подавай...и много
Ichigoqq Опубликовано May 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано May 15, 2018 Только что, grim сказал: полюбому не скажут, что такой не работает, но и сказать, что работает тоже не могут, ето слив информации о сотрудниках! Если толковый начальник, то он должен спокойно им ответить, что пусть подают официальный запрос, работает такой-то или нет? а ето уже возня мышиная, которую ети дауничи не любят, им же сразу деньги подавай...и много а ты платишь или нет? и как действуешь? поделись со мной опытом если не сложно...
Лев Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Опубликовано May 15, 2018 "Тихо сам с собою, тихо сам с собою Я веду беседу..." 1 1
babaika Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Опубликовано May 15, 2018 Вопрос поднятый в данной теме обсуждался неоднократно (надоело чистить одно и то же). Если проблема интересует достаточно изучить форум и найти все ответы. Тема закрыта. 3
Recommended Posts