Bolt Опубликовано December 24, 2018 Жалоба Опубликовано December 24, 2018 В 23.12.2018 в 22:36, Kirrrilll сказал: Самое главное не спешить, вначале надо все обдумать, а потом уже писать жалобы и т.д. ))) Цитата
Lena86 Опубликовано June 3, 2020 Жалоба Опубликовано June 3, 2020 Давно, по-моему в 2009 году ещё, у меня в маршрутке вытащили паспорт и взяли на моё имя кредиты. Конечно к тому времени, у меня уже был новый паспорт и я написала заявление в полицию. Человека, который брал кредиты в трёх банках нашли и посадили. Сами банки извинились передомной и прекратили что-то требовать. А потом один из банков продал задолженности финансовой компании Женева. Эти аферисты звонят, присылают письма с угрозами и смс уже много лет. Сначала трепали нервы моим родителям, теперь где-то нашли мой номер телефона и мне названивают с хамством и угрозами. Я бы в суд подала на них, если бы имела лишние деньги. Дело в том, что я инвалид в прошлом по лёгким (общее заболевание) и года три вообще не работала. Лечилась и получала пенсию. Потом устроилась на завод и работала в три смены за маленькую зарплату, что ухудшило моё состояние здоровья. При зарплате в 8000 тысяч, это если простоев нет, я не могу позволить себе суды и адвокатов, а этим аферистам закон не писан. Отец отсылал им по электронной почте документы, подтверждающие, что у меня кредитов нет, но этим скотам сложно даже почитать. Придётся завести второй номер для того чтобы он всегда при мне был, а старый номер оставить для оформления на работу и банковских карт, куда я получаю зарплату. Никому не пожелаю такого. А этим аферистам желаю гореть в Аду. Никогда не связывайтесь с финансовой компанией Женева! Цитата
OrlovaOlyaaa123 Опубликовано July 8, 2020 Жалоба Опубликовано July 8, 2020 Интересно, как это так получилось. Нужно ознакомитьяс поближе. Цитата
Recommended Posts