Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 2 минуты назад, deonas сказал: украинской раскладки нет, лень добавлять, скопировал с онлайн клавиатуры Чтобы написать имя из предложенных мною трёх на выбор Вам, для этого нужна была украинская раскладка...?))) 1 Цитата
deonas Опубликовано October 30, 2018 Автор Жалоба Опубликовано October 30, 2018 Только что, Bolt сказал: Чтобы написать слово из предложенных мною трёх на выбор Вам, для этого нужна была украинская раскладка...?))) в связи с этими делами уже выработался рефлекс, что любой запрос на робыть на ридний мови Цитата
deonas Опубликовано October 30, 2018 Автор Жалоба Опубликовано October 30, 2018 3 минуты назад, Bolt сказал: Чтобы написать имя из предложенных мною трёх на выбор Вам, для этого нужна была украинская раскладка...?))) я сообщение с именами уже увидел после как отправил своё скопированное))) Цитата
deonas Опубликовано October 30, 2018 Автор Жалоба Опубликовано October 30, 2018 1 час назад, Bolt сказал: Надо обязательно посоветовать...?))))))) ещё с одним пообщался, снова переговоры, замкнутый круг какой то Цитата
deonas Опубликовано October 30, 2018 Автор Жалоба Опубликовано October 30, 2018 подскажите, где можно посмотреть все законы о перечни городов входящих в зону АТо(ОС) Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 22 минуты назад, deonas сказал: ещё с одним пообщался, снова переговоры, замкнутый круг какой то Я так понял Вы настаиваете... Ваша цель такая и как я понял даже не имеет значения, что Вам писать здесь... 3 Цитата
deonas Опубликовано October 30, 2018 Автор Жалоба Опубликовано October 30, 2018 Только что, Bolt сказал: Я так понял Вы настаиваете... Ваша цель такая и как я понял даже не имеет значения, что Вам писать здесь... я пишу, то что мне говорят местные юристы, не настаиваю на переговорах, я против, местные юристы все как один за переговоры, я просто изложил их оценку ситуации, поэтому и написал на этот форум, чтобы найти правильный выход из этой ситуации. местные не хотят почему то судиться, а прессуют переговоры Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 10 минут назад, deonas сказал: я пишу, то что мне говорят местные юристы, не настаиваю на переговорах, я против, местные юристы все как один за переговоры, я просто изложил их оценку ситуации, поэтому и написал на этот форум, чтобы найти правильный выход из этой ситуации. местные не хотят почему то судиться, а прессуют переговоры Значит они не понимают как с ними судиться... Не умеют... Но Вы почему-то очень активно муссируете эту тему засады... 2 Цитата
deonas Опубликовано October 30, 2018 Автор Жалоба Опубликовано October 30, 2018 Только что, Bolt сказал: Значит они не понимают как с ними судиться... Не умеют... Но Вы почему-то очень активно муссируете эту тему засады... посоветуйте с чего начать, чтобы её избежать Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 Только что, deonas сказал: посоветуйте с чего начать, чтобы её избежать Я ведь написал, найти того кто знает... Цитата
deonas Опубликовано October 30, 2018 Автор Жалоба Опубликовано October 30, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: Значит они не понимают как с ними судиться... Не умеют... Но Вы почему-то очень активно муссируете эту тему засады... информация приходит в режиме-онлайн, её и сообщаю, обрисовываю полноту ситуации Цитата
deonas Опубликовано October 30, 2018 Автор Жалоба Опубликовано October 30, 2018 Только что, Bolt сказал: Я ведь написал, найти того кто знает... я спросил, может ктото у вас есть на примете, поделитесь Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 1 минуту назад, deonas сказал: информация приходит в режиме-онлайн, её и сообщаю, обрисовываю полноту ситуации Как приходит... Вы чего такой популярный в городе, что Вам все пишут... Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 1 минуту назад, deonas сказал: я спросил, может ктото у вас есть на примете, поделитесь Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 3 минуты назад, deonas сказал: я спросил, может ктото у вас есть на примете, поделитесь Вы что прикалываетесь уже, Вы тему не читаете... Непробиваемый...)) Цитата
deonas Опубликовано October 30, 2018 Автор Жалоба Опубликовано October 30, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Вы что прикалываетесь уже, Вы тему не читаете... к вам можно обратиться? Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 10 минут назад, deonas сказал: к вам можно обратиться? Всё надо пробовать...))) Цитата
deonas Опубликовано October 30, 2018 Автор Жалоба Опубликовано October 30, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Всё надо пробовать... как с вами связаться? Цитата
Recommended Posts