Recommended Posts

Опубликовано

Здравствуйте. У меня кредит у ВАБ банке, по нему есть задолженность. Недавно мне позвонил сотрудник банка и сказал, что им пришел судебный наказ от 15.03. а какого года я так и не понял то ли 2010, 2009 о взыскании с меня 31000 грн. и что у меня поменялись реквизиты по которым я должен платить. Судебный наказ я не получал и сним не онакомлен, письменного предупреждения о замене платежных реквизитов от банка также не было. Кредит я брал в сумме 3000 грн в 2009 г.. Скажите пожалуйста как мне поступить. Действителен ли этот наказ. Спасибо.

Опубликовано

Согласно ст. 104 ГПК после выдачи судебного приказа суд безотлагательно направляет его копию должнику заказным письмом с уведомлением.

Одновременно с копией судебного приказа должнику направляется копия заявления взыскателя с копиями прилагаемых к нему документов и разъясняется его право в случае возражения против требований взысктеля в течение 10 дней со дня получения приказа подать заявление об его отмене.

Вам необходимо обратиться в канцелярию (информцентр) суда, который якобы вынес приказ и узнать принимался ли судом такой приказ в действительности.

Скорее всего банк берет на понт!

Опубликовано

Здравствуйте. У меня кредит у ВАБ банке, по нему есть задолженность. Недавно мне позвонил сотрудник банка и сказал, что им пришел судебный наказ от 15.03. а какого года я так и не понял то ли 2010, 2009 о взыскании с меня 31000 грн. и что у меня поменялись реквизиты по которым я должен платить. Судебный наказ я не получал и сним не онакомлен, письменного предупреждения о замене платежных реквизитов от банка также не было. Кредит я брал в сумме 3000 грн в 2009 г.. Скажите пожалуйста как мне поступить. Действителен ли этот наказ. Спасибо.

Попросите банк предоставить Вам копию этого документа. Затем выложите его на форуме и тогда можно будет Вам что-либо советовать.

Зная банки, если бы был приказ, то Вам никто не звонил бы, а пришли бы уже исполнители.