Natali13 Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 Грозились с Альфабанка передать доки на виконавчий напис нотариуса на меня. Могу ли заблокировать деньги на карте другого банка? Как с этим бороться? Кто был в подобной ситуации? Цитата
Bolt Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 2 минуты назад, Natali13 сказал: Грозились с Альфабанка передать доки на виконавчий напис нотариуса на меня. Могу ли заблокировать деньги на карте другого банка? Как с этим бороться? Кто был в подобной ситуации? При выконавчому написи ничего не могут заблокировать нигде, даже в том банке, который подал... Ну и самое главное нотариус не имеет права выносить виконавчи написи по кредитным договорам... 4 2 Цитата
Bolt Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 4 минуты назад, Natali13 сказал: Грозились с Альфабанка передать доки на виконавчий напис нотариуса на меня. Могу ли заблокировать деньги на карте другого банка? Как с этим бороться? Кто был в подобной ситуации? Вас просто пугают... Ничего не надо делать... Просто ждать... 4 1 Цитата
Natali13 Опубликовано April 24, 2019 Автор Жалоба Опубликовано April 24, 2019 1 час назад, Bolt сказал: При выконавчому написи ничего не могут заблокировать нигде, даже в том банке, который подал... Ну и самое главное нотариус не имеет права выносить виконавчи написи по кредитным договорам... Спасибо большое, успокоили! А то на карте показало инфу что заблокированы средства были..видимо в момент снятия просто инфа не обновилась, просто совпало так, что звонили вчера грозились этим написом как раз.. Цитата
Natali13 Опубликовано April 24, 2019 Автор Жалоба Опубликовано April 24, 2019 Но я так поняла именно сам напис наши банки очень даже практикуют с частными нотариусами Цитата
Bolt Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 3 минуты назад, Natali13 сказал: Но я так поняла именно сам напис наши банки очень даже практикуют с частными нотариусами Да конечно, практикуют, но больше наверное не будут, так как постанову ВС опубликовали... И все эти написы незаконные и все они оспариваются с успехом... 4 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 5 минут назад, Natali13 сказал: Спасибо большое, успокоили! А то на карте показало инфу что заблокированы средства были..видимо в момент снятия просто инфа не обновилась, просто совпало так, что звонили вчера грозились этим написом как раз.. Выконавчий напис сам по себе ни на что не может повлиять в том смысле о котором Вы пишите... Это уже должно быть открыто ИП по нему как минимум... 3 1 Цитата
Natali13 Опубликовано April 24, 2019 Автор Жалоба Опубликовано April 24, 2019 1 час назад, Bolt сказал: Выконавчий напис сам по себе ни на что не может повлиять в том смысле о котором Вы пишите... Это уже должно быть открыто ИП по нему как минимум... А как проверить не открыто ли ИП вдруг? Письма не приходят уже, а если приходят то с опозданием на неделю Цитата
Bolt Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 3 часа назад, Natali13 сказал: А как проверить не открыто ли ИП вдруг? Письма не приходят уже, а если приходят то с опозданием на неделю Вы же говорили, что Вам вчера им (написом) только грозились... Когда бы они тогда успели всё это открыть... 3 Цитата
Bolt Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 36 минут назад, Natali13 сказал: А как проверить не открыто ли ИП вдруг? Письма не приходят уже, а если приходят то с опозданием на неделю Проверяйте... https://asvpweb.minjust.gov.ua/#/search-debtors https://erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors 1 Цитата
Recommended Posts