Recommended Posts

Опубликовано
Только что, nata77 сказал:

о боже как вы меня обнадежили.....если б вы только знали..Как мне хочется наказать этого идиота...

Всегда пожалуйста...)) Да запросто его наказать, ещё и моральный взыскать в таком случае есть возможность... Но это непросто и отдельный вопрос, уже после того когда его действия будут признаны незаконными...

Опубликовано

В каком это городе такой двс и где суд, который вынес решение...?

Опубликовано

мне кажется ответа не будет...я должна писать на исполнительную в общем или на ФИО исполнителя?

На обоих...

Опубликовано

поможете?

Это не публичный разговор...)

Опубликовано
1 минуту назад, nata77 сказал:

поможете?

Для этого есть почта... И это уже работа...

Опубликовано

просто у меня одни эмоции, трудно написать юр.языком

Бывает... Надо быть холодной...)

Опубликовано
4 минуты назад, nata77 сказал:

в профиле ее нет я правильно понимаю? напишите?

Есть слева в профиле... Даже два...

Опубликовано
1 минуту назад, nata77 сказал:

Да, я знаю, что любой труд должен быть оплочен :D

Правильно понимаете, только через "а"...)) Но самое главное это не понимать, а делать... Понимают многие к сожалению...

Опубликовано
1 час назад, nata77 сказал:

я написала им письмо с возражением на 5-й день, дождалась ответа, затем еще одно направила, пока тишина...

Вообще конечно зря Вы им писали, так как нет такого способа защиты, как вступать с ними в переписку... Не предусмотрено законом боржнику общаться по этому поводу с исполнителем... Это имеет право делать только стягувач... Только стягувач имеет право обжаловать действия исполнителя в исполнительной, а боржник не имеет на это права, так предусмотрено законом...

Опубликовано
3 часа назад, nata77 сказал:

ясно, печально, я всегда стучусь во все двери...:wacko:

Это плохо... Не всегда этот принцип уместен... Но есть такая категория граждан, непоседы...)) С ними очень тяжело работать...