Recommended Posts

Опубликовано

Добрый вечер, нужна ваша помощь... В кратце- Есть два кредита, 10 микро займов, и еще куча долгов... Кредиты и микро займы на суму 200000грн. Пока что без просрочек... Вся зарплата в 16000грн уходит на платежи. Но это еще цветочки, ягодки впереди, с здоровем проблемы, больничка.... нечем будет платить! Есть дом в селе и машина, продать дом не такто просто, он нафиг никому не нужен. Машина 60000грн не решит проблему. Подскажите пожалойста как быть? Ато походу еще и психушка незагорами....

Опубликовано

И что если куска хлеба не будет Вы понесете последнее в кредитную установу,ЗАБЕЙТЕ  или платите,полумеры не проканают,тут все юристы скажут,оставьте дом и машину в покое.... Если дойдет до суда ,а я так думаю что не дойдет то пригодятся,в кредитных установах все договора корявые и незаконные, будут звонить пугать,слать письма и т.д игнор,поменяйте симку,на работе предупредите мол аферисты достают....Думаю родные в курсе , будут и их доставать,подготовьте их .Если длиться годами Ваша эпопея,то кредиторы уже давно поимели ...... все что им нужно,успокойтесь Вы не один такой,сейчас полстраны в такой ж....,подумайте про здоровье,тут ребята подскажут что делать по мере поступления проблем.ИЛИ ПЛАТИТЕ,решение за Вами....

Опубликовано
59 минут назад, wing67 сказал:

ЗАБЕЙТЕ  или платите,полумеры не проканают

Именно... Лучше ничего не платить, чем платить по чуть-чуть...

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Именно... Лучше ничего не платить, чем платить по чуть-чуть...

Спасибо. Есть еще мысль посудится с банком. У меня было перекридитование, так они мне поушах поездили и вышло что должен стал больше и плачу большими платижами... но договор подписан. Подскажите имеет ли смысл что-то доказывать?!

Опубликовано
2 часа назад, wing67 сказал:

И что если куска хлеба не будет Вы понесете последнее в кредитную установу,ЗАБЕЙТЕ  или платите,полумеры не проканают,тут все юристы скажут,оставьте дом и машину в покое.... Если дойдет до суда ,а я так думаю что не дойдет то пригодятся,в кредитных установах все договора корявые и незаконные, будут звонить пугать,слать письма и т.д игнор,поменяйте симку,на работе предупредите мол аферисты достают....Думаю родные в курсе , будут и их доставать,подготовьте их .Если длиться годами Ваша эпопея,то кредиторы уже давно поимели ...... все что им нужно,успокойтесь Вы не один такой,сейчас полстраны в такой ж....,подумайте про здоровье,тут ребята подскажут что делать по мере поступления проблем.ИЛИ ПЛАТИТЕ,решение за Вами....

Спасибо. Мож работу сменить? На неофицыальную.

Опубликовано
1 час назад, Костя84 сказал:

Спасибо. Есть еще мысль посудится с банком. У меня было перекридитование, так они мне поушах поездили и вышло что должен стал больше и плачу большими платижами... но договор подписан. Подскажите имеет ли смысл что-то доказывать?!

У Вас на это есть средства...? И о чём хотите судиться, какой предмет иска планируете...?

Опубликовано

Спасибо. Мож работу сменить? На неофицыальную.

Это уже Ваш выбор и Ваши решения... Но пока нет смысла, так как нет судебных решений против Вас и неизвестно будут ли...

Опубликовано

Всегда пожалуйста... Какой хоть банк...?

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Это уже Ваш выбор и Ваши решения... Но пока нет смысла, так как нет судебных решений против Вас и неизвестно будут ли...

Я думаю судебные решение будут, платить больше небуду(нечем). Банк Идея. Позвонили предложили кредит, говорю есть уже, предложили перекрыть... 

Опубликовано
2 часа назад, Костя84 сказал:

Я думаю судебные решение будут, платить больше небуду(нечем).

Ну вот когда будут, тогда и поговорим... Они не каждый раз подают...

Опубликовано
2 часа назад, Костя84 сказал:

Банк Идея. Позвонили предложили кредит, говорю есть уже, предложили перекрыть... 

Ну и смысл был перекрывать... Не стоило этого делать...

Опубликовано
2 часа назад, Bolt сказал:

Ну вот когда будут, тогда и поговорим... Они не каждый раз подают...

Да это так, просто сейчас хочется подготовится... тотябы понимать чем это грозит?! Консультацыя харошего юриста нужна.

Опубликовано
40 минут назад, Костя84 сказал:

Да это так, просто сейчас хочется подготовится... тотябы понимать чем это грозит?! Консультацыя харошего юриста нужна.

К чему сейчас подготовиться...? О чём консультация...? О виртуальных страхах...? И что она даст сейчас...? Это самое первое заблуждение... Или Вы хотите быть прагматичны, как и все те кто набрал десятками кредиты и займы...? А Вы когда пачками и сериями брали кредиты Вы очень сильно понимали и подготавливались и консультировались у юристов сильно о последствиях... А теперь все такие рассудительными стали, капец просто...))

Опубликовано
3 часа назад, Bolt сказал:

К чему сейчас подготовиться...? О чём консультация...? О виртуальных страхах...? И что она даст сейчас...? Это самое первое заблуждение... Или Вы хотите быть прагматичны, как и все те кто набрал десятками кредиты и займы...? А Вы когда пачками и сериями брали кредиты Вы очень сильно понимали и подготавливались и консультировались у юристов сильно о последствиях... А теперь все такие рассудительными стали, капец просто...))

Вопервых, когда брал со здоровьем все было гуд! Вовторых, консультацыя юристов нужна для того чтобы не мычать в трубку когда звонят из банка иль кто-то ещё, и понимать то что там нисут бред или всеже предуприждают... И в третих, не все просто так попадают в такую ж....у. Я нифига не мылю в банковских делах, я простой роботяга которого загнали в долги по самое некуда! Обратился на этот форум, чтобы понимать что будет завтра... Для меня не вернуть долг в банк так это растрел! Тому я и здесь! А вы, мне показалось, мораль читаете!!!

Опубликовано
11 hours ago, Костя84 said:

Вопервых, когда брал со здоровьем все было гуд! Вовторых, консультацыя юристов нужна для того чтобы не мычать в трубку когда звонят из банка иль кто-то ещё, и понимать то что там нисут бред или всеже предуприждают... И в третих, не все просто так попадают в такую ж....у. Я нифига не мылю в банковских делах, я простой роботяга которого загнали в долги по самое некуда! Обратился на этот форум, чтобы понимать что будет завтра... Для меня не вернуть долг в банк так это растрел! Тому я и здесь! А вы, мне показалось, мораль читаете!!!

Смотрите первый пост,мычать в трубку не надо просто ложите,а коллекторов на 3 буквы..... 

Опубликовано
1 час назад, wing67 сказал:

Смотрите первый пост,мычать в трубку не надо просто ложите,а коллекторов на 3 буквы..... 

К всему этому еще и жена хочет развода после 20ти лет совместной жизни,  ну и естественно элементы на двоих детей! Вопрос к вам как понимающему- уместно это сейчас? Или всеже пробывать  договорится с женой хотябы пока все станет более понятно?!

Опубликовано
3 часа назад, Костя84 сказал:

элементы на двоих детей

А как это...? У детей не хватает каких-то элементов...? А каких именно элементов нет у детей...?

Опубликовано

К всему этому еще и жена хочет развода после 20ти лет совместной жизни

Ну если Вы жене надоели за 20-ть лет, то не надо всё в одну кучу валить... А сколько лет интересно детям, после 20-ти лет...?

Опубликовано

Вопрос к вам как понимающему- уместно это сейчас? Или всеже пробывать  договорится с женой хотябы пока все станет более понятно?!

Ну и какие ещё психологические и психоэмоциональные вопросы надо решить Вам в этой жизни юристам... Давайте не стесняйтесь вываливайте всё, хоть выговоритесь юристам... Всёравно делать нечего на юрфоруме, кроме как юридическим психологом помогать семейным вопросам...

Опубликовано
8 минут назад, Костя84 сказал:

Извините, АЛИМЕНТЫ!

Тогда понятно... Бывает...

Опубликовано
8 минут назад, Костя84 сказал:

16 и 12 

Ну во-первых, 16 это уже взрослый дядька, он тоже против Вас...? Ну а во-вторых, уже недолго осталось...

Опубликовано
8 часов назад, Bolt сказал:

Ну и какие ещё психологические и психоэмоциональные вопросы надо решить Вам в этой жизни юристам... Давайте не стесняйтесь вываливайте всё, хоть выговоритесь юристам... Всёравно делать нечего на юрфоруме, кроме как юридическим психологом помогать семейным вопросам...

Чет я Вас непойму, я за советом к Вам. Такая история- кредитов, займов, долгов по самое некуда... платить нехватает средств, впереди больничка, с женой возможно развод... А Вы мне, да неть проблем... будут тогда и поговорим! Я не туда за помощу обратился? И нет, дети ни за ни против...