Recommended Posts

Опубликовано
3 часа назад, Богдана сказал:

Может ли банк выставить на торги квартиру кот. В залоге по потреб кредиту?

Тяжело о чём то судить из одного этого предложения и не зная всех обстоятельств...

Опубликовано

Что означает потребкредит в Вашем случае...? Вообще-то все кредиты населению считаются потребительскими... Был ли у Вас суд...?

Опубликовано

У меня кредит в валюте под залог собственной квартиры ( не купленной за полученные деньги от банка). Тесть  кредит на потребительские цели. Суд был, проигран. Но есть информация что такие залоги на торги не выставляютмя. Хочу уточнить так ли это?

Опубликовано
6 часов назад, Богдана сказал:

У меня кредит в валюте под залог собственной квартиры ( не купленной за полученные деньги от банка). Тесть  кредит на потребительские цели. Суд был, проигран.

Ну это уже хоть что то, теперь понятно немного... Суд значит всётаки уже был... Но о чём был суд...?? Что требовали, что присудили...?

Опубликовано
6 часов назад, Богдана сказал:

Но есть информация что такие залоги на торги не выставляютмя. Хочу уточнить так ли это?

Откуда информация...?

Опубликовано
17 часов назад, Bolt сказал:

Ну это уже хоть что то, теперь понятно немного... Суд значит всётаки уже был... Но о чём был суд...?? Что требовали, что присудили...?

Вернуть сумму кредита, наложить арест на имущество и деньги. Уже списывают 20 % от зарплаты на погашение кредита через исполнительную службу.

Опубликовано

Ну, как я и думал, так как такой информации о которой Вы говорите просто нет... Вы ведь читали, то что прислали...? Где там написано о том о чём Вы спрашиваете...? Так продавать или выселять...?

Опубликовано
В 20.09.2019 в 13:54, Богдана сказал:

В 22.09.2019 в 08:32, Богдана сказал:

Но есть информация что такие залоги на торги не выставляютмя. Хочу уточнить так ли это?

Это Вы спрашиваете...

А это в самом начале статьи по Вашей информации...

Цитата

Банк может взыскать жилье и перерегистрировать его на себя, а выставить должника — нет

Опубликовано

Вы продажу от выселения отличаете...?!

Опубликовано

Вернуть сумму кредита, наложить арест на имущество и деньги. Уже списывают 20 % от зарплаты на погашение кредита через исполнительную службу.

Ну, про взыскание нет ничего... Тогда чего Вы так заволновались...

Опубликовано
3 минуты назад, Богдана сказал:

Так может быть...надо готовится..

Вы только об этом хотите сказать... И больше ни о чём...? Что значит "готовиться"...? А по поводу своей вброса ничего не скажете...

Опубликовано
В 23.09.2019 в 21:43, Богдана сказал:

Для этого нужно специальное судебное решение?

Достаточно решения о взыскании суммы в пользу ипотекодержателя.