Recommended Posts

Опубликовано

Имеится Голд карта приват, нею давно не пользують. Месяц назад заметил что у меня на счету - 14000.

Обратился по тел к банкиру сказала что ктото зашел в приват24, взял кретит и отправил на два заграничных счета. Оказалось ето Кредит Ап у которого я задолжал гдето год назад 1000.

Поехал в банк, оформили якобы возврат и сказали что все норм мы разберемся до 120 дней будет решение. Но кредит я должен заплатить.

Вопрос знающим: легально ли приват позволяет списывать такие сумы без моего подтверждения и что мне делать дальше?

Опубликовано
13 минут назад, Snuc сказал:

Имеится Голд карта приват, нею давно не пользують. Месяц назад заметил что у меня на счету - 14000.

Обратился по тел к банкиру сказала что ктото зашел в приват24, взял кретит и отправил на два заграничных счета. Оказалось ето Кредит Ап у которого я задолжал гдето год назад 1000.

Поехал в банк, оформили якобы возврат и сказали что все норм мы разберемся до 120 дней будет решение. Но кредит я должен заплатить.

Вопрос знающим: легально ли приват позволяет списывать такие сумы без моего подтверждения и что мне делать дальше?

Ваше подтверждение скорее всего есть у них, ну или они по крайней мере в этом уверены... Вообще-то нет нелегально... Ничего не надо делать... Ждите, пусть они сами решают, что им делать дальше, а уже исходя из этого Вы будете свои действия совершать...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Ваше подтверждение скорее всего есть у них, ну или они по крайней мере в этом уверены... Вообще-то нет нелегально... Ничего не надо делать... Ждите, пусть они сами решают, что им делать дальше, а уже исходя из этого Вы будете свои действия совершать...

Ждать не могу. Заставляют платить борг пока идут разбирательства

Опубликовано
19 минут назад, Snuc сказал:

Ждать не могу. Заставляют платить борг пока идут разбирательства

Да неужели... прям таки и не можете... А это как...? Как заставляют...? Сильно заставляют...? С особой жестокостью... или как...?

Опубликовано

Говорят что я передавал. Данные карты третим лицам в интернете и т.д

Но понимаю что если я заплачу то выходит что я признал свою вину

Опубликовано
6 минут назад, Snuc сказал:

Да мало ли что они говорят, ну передавали так передавали... Это надо доказать... Заставляют как я так и не понял...?

Опубликовано
7 минут назад, Snuc сказал:

Да, Вы всё признаете если заплатите... Вы признаете эту сумму и потом уже можно не пытаться даже оспаривать в суде или где бы то ни было...

Опубликовано

Мошенничество
Вхідні

H
help%40pb.ua?at=AF6bupM_HkzJKCOM7gWcVMXHd2tANoMNVQ&sz=100&pld=1
Кому: я
4 дні тому
Відомості
unnamed.png

Шановний клієнте, вітаємо!

Відповідь на Ваше звернення:

Шкодуємо, що у Вас сталась така ситуація. За Вашим зверненням були створені заявки на повернення коштів. Ваші заявки прийняті в роботу. Регламент розгляду заявки становить до 120 днів з моменту її реєстрації. Ці терміни строго встановлені платіжною системою, щоб у всіх сторін оскарження був час зібрати потрібні документи. І разом з тим, ми докладаємо максимум зусиль, щоб рішення було позитивне для Вас. На поточний момент заборгованість рекомендуємо погашати за умовами договору.

ЗА УМОВАМИ ДОГОВОРУ. 

Опубликовано
1 минуту назад, Snuc сказал:

Мошенничество
Вхідні

H
help%40pb.ua?at=AF6bupM_HkzJKCOM7gWcVMXHd2tANoMNVQ&sz=100&pld=1
Кому: я
4 дні тому
Відомості
unnamed.png

Шановний клієнте, вітаємо!

Відповідь на Ваше звернення:

Шкодуємо, що у Вас сталась така ситуація. За Вашим зверненням були створені заявки на повернення коштів. Ваші заявки прийняті в роботу. Регламент розгляду заявки становить до 120 днів з моменту її реєстрації. Ці терміни строго встановлені платіжною системою, щоб у всіх сторін оскарження був час зібрати потрібні документи. І разом з тим, ми докладаємо максимум зусиль, щоб рішення було позитивне для Вас. На поточний момент заборгованість рекомендуємо погашати за умовами договору.

ЗА УМОВАМИ ДОГОВОРУ. 

Ну во первых, где здесь о мошенничестве...?

Опубликовано

Во вторых, по условиям какого договора...? Договора у Вас нет... Вас просто разводят...

Опубликовано

Ну и в третьих, о мошенничестве даже не знаю с чего начинать писать... В общем это целый реферат получится и я уверен, что ни Вы ни они даже не представляют, что такое мошенничество и какой у него состав... И уж тем более не представляют в каких случаях мошенничество имеет место быть... В данном случае там мошенничества нет и близко, а всё это гражданско-правовые отношения... Вас просто обманывают, чтобы добиться от Вас денег... Это обычная банковская излюбленная пугалка...

Опубликовано
2 минуты назад, Snuc сказал:

Что посоветуете, ждать и не отвечать на их звонки пока строк 120 дней пройдет?

Советую вообще никогда не отвечать на их звонки, причём здесь 120 дней... Просто не общаться с ними вообще никогда... Если хотят пусть идут в суд и там пытаются, что то доказать...

Опубликовано
34 минуты назад, Snuc сказал:

Мне так и непонятно как заставляют...? Бьют, стреляют, насилуют...?

Опубликовано
4 минуты назад, Snuc сказал:

Нет. Просто телефонные пугалки там штраф большой передача дела в суд или кудато, приезд какойто службы по изятию имущества и т.д

А, то есть заставляют пугалками пустыми, а Вы ведётесь на них... Боитесь телефона и студента из колл-центра в телефоне... Не понимаю в чём заставление то всёравно...

Опубликовано
6 минут назад, Snuc сказал:

штраф большой

передача дела в суд или кудато,

приезд какойто службы по изятию имущества

и т.д

Ну и прекрасно, хоть и миллион пусть говорят, это всёравно ничем не предусмотрено, нет никаких штрафов...

Да пусть передадут в суд, Вам только этого и надо, но она же там бедные в суде, ничего доказать не могут и договора нет тем более у Вас с ними...

Ага, специальная служба по изъятию имущества...))) И Вы верите в весь этот бред звонильщика студента... Долго об этом рассказывать, но Вас просто разводят... Ничего не изымается сейчас никем вообще... Никаких таких служб нет, и никто не приедет, а если приедет, то вызывать полицию и будут бежать они дальше, чем видят...

Что и т.д.?

Опубликовано
7 минут назад, Snuc сказал:

Те самые пугалки что и от мфошников то мфо я посылал, сменил номер и все. А тут теперь Приват, понял что ето уже посерезней

А так Вы опытный, так чего тогда глупости пишите... Вы в курсе дела... Чем посерьёзней...?)) Это такая же шарага, ни документов, ничего...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Ну и прекрасно, хоть и миллион пусть говорят, это всёравно ничем не предусмотрено, нет никаких штрафов...

Да пусть передадут в суд, Вам только этого и надо, но она же там бедные в суде, ничего доказать не могут и договора нет тем более у Вас с ними...

Ага, специальная служба по изъятию имущества...))) И Вы верите в весь этот бред звонильщика студента... Долго об этом рассказывать, но Вас просто разводят... Ничего не изымается сейчас никем вообще... Никаких таких служб нет, и никто не приедет, а если приедет, то вызывать полицию и будут бежать они дальше, чем видят...

Что и т.д.?

Неделю назад я был в ПРиватбанке, сказал что деньги пропали с карты мне сразу девушка сказала идите в полицию пишите заявление. На что я ответил что сначало сдесь вместе с вами напишем заявления а потом пойдем в полицию

Она сразу изменилась предложыла присесть. Начала кудато звонить бегать по кабинетам бегать. 

Корочн оформили заявку сказала что мы во всем разберемся только внесите потом 2000 пени и ждите пока мы разбераемся

Прошла неделя и начались ети звонки, типа плати деньги, поясняю ситуацию говорят плати мы ничего не знаем

Опубликовано
12 минут назад, Snuc сказал:

Неделю назад я был в ПРиватбанке, сказал что деньги пропали с карты мне сразу девушка сказала идите в полицию пишите заявление. На что я ответил что сначало сдесь вместе с вами напишем заявления а потом пойдем в полицию

Она сразу изменилась предложыла присесть. Начала кудато звонить бегать по кабинетам бегать. 

Корочн оформили заявку сказала что мы во всем разберемся только внесите потом 2000 пени и ждите пока мы разбераемся

Прошла неделя и начались ети звонки, типа плати деньги, поясняю ситуацию говорят плати мы ничего не знаем

Я надеюсь Вы сами понимаете, что Вас просто разводят... Какой пени 2000... Вот это и рассчитано на кого интересно у них... Ну насмешили...))

Конечно они ничего не знают, им главное деньги давай...))

Опубликовано
14 минут назад, Snuc сказал:

Неделю назад я был в ПРиватбанке

Неужели были в самом ПриватБанке... Я думаю Вы до ПриватБанка и близко не дошли ещё... Вы были в их киоске по продаже услуг банка скорее всего... А там вообще ничего не решают... Или звонили на 3700 они...

Опубликовано

Был в отделении. Хотя незнаю может у них теперь киоски такие большие:)

Сотрудница постоянно по телефону с кемто советовалась и на планшете переписовалась

Опубликовано
2 минуты назад, Snuc сказал:

Был в отделении. Хотя незнаю может у них теперь киоски такие большие:)

Сотрудница постоянно по телефону с кемто советовалась и на планшете переписовалась

Всё правильно, это киоск по продвижению услуг банка, у них нет практически отделений... Сами пишите звонила переписывалась, они ничего не решают, причём сейчас у них даже чат забрали... Им запрещено, что то решать, они даже не имеют права принять у Вас заявку...