ClassicPleasantly Опубликовано February 24, 2020 Жалоба Опубликовано February 24, 2020 В 10.12.2019 в 12:19, Viacheslav сказал: А если её арестуют, её ж могут отсудить из-за долгов и продать? Я уж лучше в таком случае на ставках попытаюсь через фонбет https://redfonbet.space/ru/ что-то выиграть, что бы с долгом разделаться. Конечно квартира мне нужна, я ж её не буду отдавать, естественно. Так на момент суда пара копеек уже превратится в миллион...)) Не бойтесь Вы за свою квартиру, как Вам уже отписали выше - если Вы никакие бумаги не подписывали, то и переживать Вам повода нету, забрать у Вас её не смогут, это точная информация. Цитата
Bolt Опубликовано February 24, 2020 Жалоба Опубликовано February 24, 2020 4 минуты назад, ClassicPleasantly сказал: Не бойтесь Вы за свою квартиру, как Вам уже отписали выше - если Вы никакие бумаги не подписывали, то и переживать Вам повода нету, забрать у Вас её не смогут, это точная информация. Да Вы смотрю изобретательны в рекламе...)) До чего Вы рекламщики только не доходите в продвижении своей рекламы...)) 1 Цитата
Recommended Posts