Legion - 512 DI Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Кстати, по КУ декрет на которій все так пеняют не имеет силы. Как такое может быть - не знаю. Вирус наверное. Мозги разъело нашим юристам. Может юристов нет у нас? наверное так.Я не согласен с Вами, ст.117 КУ! А может кто-то пытается стать, хотябы пока, юристом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано October 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Кстати, по КУ декрет на которій все так пеняют не имеет силы. Как такое может быть - не знаю. Вирус наверное. Мозги разъело нашим юристам. Может юристов нет у нас? наверное так.объясните почему не имеет силы?какие вас ходатайства интересуют? кредитного рынка точно нет и рынка земли нет нет ни закона такого, я даже не знаю, что должно быть на кредитном рынке... что это такое? а вот кредитный договор для меня вполне понятная вещь это сделка, которая заключается в первую очередь в соответствии с ЦК и сюда нельзя другие понятия вмешивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано October 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Кстати, по КУ декрет на которій все так пеняют не имеет силы. Как такое может быть - не знаю. Вирус наверное. Мозги разъело нашим юристам. Может юристов нет у нас? наверное так.объясните почему не имеет силы?какие вас ходатайства интересуют? кредитного рынка точно нет и рынка земли нет нет ни закона такого, я даже не знаю, что должно быть на кредитном рынке... что это такое? а вот кредитный договор для меня вполне понятная вещь это сделка, которая заключается в первую очередь в соответствии с ЦК и сюда нельзя другие понятия вмешивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малый Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 http://zahyst.org/index.php?option=com_fir...;limitstart=100 http://www.usmdi.org/magister/credit_market.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малый Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 http://zahyst.org/index.php?option=com_fir...;limitstart=100 http://www.usmdi.org/magister/credit_market.php Как раз вчера на сессии, депутат выступал и агитировал привести в соответствие со ст. 92 КУ ситуацию с присвоением воинских званий и наград и что то ещё в этом роде. Так вот, эта же ч.2 ст. 92 КУ говорит о том, что все вопросы по кредитному рынку регулируются исключительно законами. И вот поэтому именно, декрет тут не всплывает с момента вступления КУ в силу. А когда она вступила в силу, думаю известно всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малый Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Как раз вчера на сессии, депутат выступал и агитировал привести в соответствие со ст. 92 КУ ситуацию с присвоением воинских званий и наград и что то ещё в этом роде. Так вот, эта же ч.2 ст. 92 КУ говорит о том, что все вопросы по кредитному рынку регулируются исключительно законами. И вот поэтому именно, декрет тут не всплывает с момента вступления КУ в силу. А когда она вступила в силу, думаю известно всем.Что касается до любимых ЗУ "Про Б.та Б.Д" и ЗУ "Про финпослуги". Читайте внимательно сфера застосування закону. Єти законы не могут регламентировать деятельность банка по выдаче кредита. А даже если допустить, теоретически, что могут, то в договоре выражать сумму финобязательства в инвалюте им точно никакой закон или подзаконный акт права н6е давал. Поэтому все судьи, (четыре) которым я задавал этот вопрос, юристы банка ФОРУМ и РОДОВИД тупо игнорируют этот вопрос. Они просто уходят от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nameless Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 Ваши предложения ПО СУТИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts