у.zaporozhskiy Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 оно было вынесено полгода назад, заемщик о нем не знал! исполнительное производство открыто на основании исполнительного листа по этому решению! заемщика не уведомляли, что это может быть и как с ним бороться? писать апеляционную жалобу и просить возобновить сроки на апеляионное обжалование?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 писать апеляционную жалобу и просить возобновить сроки на апеляионное обжалование?:Верно. Только ходатайство подавать одновременно с апелляцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vekt Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 В папке судебного производства должны быть почтовые штампики. Скорее всего их нет. Может обойдестя и без апелляции. Я бы председателю скандал устроил. Пусть пересматривают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано July 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 В папке судебного производства должны быть почтовые штампики. Скорее всего их нет. Может обойдестя и без апелляции. Я бы председателю скандал устроил. Пусть пересматривают. вы имеете в виду на уведомлениях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nameless Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 Зайдите к судье, скажите что вышел конфуз, и попросите разрешить по вашему заявлению возобновить сроки. В заявлении напишите, что уведомлен не был, уведомление было получено неизвесным лицом, а Истец ввёл суд в заблуждение насчёт того, что вв были уведомлены надлежащим образом. Овцы целы, волки сыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано July 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2010 Не теряйте времени на скандалы. Апелляция в порядке в ЦПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано July 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2010 Решение вынесено. Его отмена только апелляция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано July 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2010 Решение вынесено. Его отмена только апелляцияя не любитель скандалов!!!спасибо за советы! сегодня я понял, что такое возможно! когда судья мне сказала, что можете сами на руки отдать повестку,а в уведомлении Вам распишуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts