у.zaporozhskiy Posted July 5, 2010 Report Posted July 5, 2010 оно было вынесено полгода назад, заемщик о нем не знал! исполнительное производство открыто на основании исполнительного листа по этому решению! заемщика не уведомляли, что это может быть и как с ним бороться? писать апеляционную жалобу и просить возобновить сроки на апеляионное обжалование?:
qwerty Posted July 5, 2010 Report Posted July 5, 2010 писать апеляционную жалобу и просить возобновить сроки на апеляионное обжалование?:Верно. Только ходатайство подавать одновременно с апелляцией.
vekt Posted July 5, 2010 Report Posted July 5, 2010 В папке судебного производства должны быть почтовые штампики. Скорее всего их нет. Может обойдестя и без апелляции. Я бы председателю скандал устроил. Пусть пересматривают.
у.zaporozhskiy Posted July 5, 2010 Author Report Posted July 5, 2010 В папке судебного производства должны быть почтовые штампики. Скорее всего их нет. Может обойдестя и без апелляции. Я бы председателю скандал устроил. Пусть пересматривают. вы имеете в виду на уведомлениях?
nameless Posted July 5, 2010 Report Posted July 5, 2010 Зайдите к судье, скажите что вышел конфуз, и попросите разрешить по вашему заявлению возобновить сроки. В заявлении напишите, что уведомлен не был, уведомление было получено неизвесным лицом, а Истец ввёл суд в заблуждение насчёт того, что вв были уведомлены надлежащим образом. Овцы целы, волки сыты.
qwerty Posted July 6, 2010 Report Posted July 6, 2010 Не теряйте времени на скандалы. Апелляция в порядке в ЦПК.
у.zaporozhskiy Posted July 6, 2010 Author Report Posted July 6, 2010 Решение вынесено. Его отмена только апелляцияя не любитель скандалов!!!спасибо за советы! сегодня я понял, что такое возможно! когда судья мне сказала, что можете сами на руки отдать повестку,а в уведомлении Вам распишуться!
Recommended Posts