Лев Опубликовано February 4, 2022 Жалоба Опубликовано February 4, 2022 3 минуты назад, Bolt сказал: ....... потому что выплаты за молчание закончились или уменьшились... Ну да, крысы растащили всю статью расходов... По неофициальным данным, в 2020-м за согласие на "диагноз" давали до 6000 грн... 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 4, 2022 Жалоба Опубликовано February 4, 2022 Только что, Лев сказал: Ну да, крысы растащили всю статью расходов... По неофициальным данным, в 2020-м за согласие на "диагноз" давали до 6000 грн... Представляете сколько знаменитостям давали... 2 Цитата
Лев Опубликовано February 4, 2022 Жалоба Опубликовано February 4, 2022 2 минуты назад, Bolt сказал: Зато он говорит, что его родители хорошо воспитали... Это надо же быть таким поконченным... Понятие "хорошо" у него специфическое... 2 Цитата
Bolt Опубликовано February 4, 2022 Жалоба Опубликовано February 4, 2022 Только что, Лев сказал: Понятие "хорошо" у него специфическое... Да он вообще специфический весь... Не слава богу какой-то весь... 2 Цитата
Лев Опубликовано February 4, 2022 Жалоба Опубликовано February 4, 2022 4 часа назад, Bolt сказал: Почему интересно по каждой болезни нет таких сайтов, статистик и прочих лечений и привилегий... Было бы тоже очень интересно и познавательно... Есть болезнь - нет сайта, есть сайт - нет болезни... 2 Цитата
Bolt Опубликовано February 4, 2022 Жалоба Опубликовано February 4, 2022 5 минут назад, Лев сказал: Есть болезнь - нет сайта, есть сайт - нет болезни... Вот это и непонятно... Почему не считают каждого больного и не озвучивают каждый день по другим болезням... 2 Цитата
Лев Опубликовано February 4, 2022 Жалоба Опубликовано February 4, 2022 28 минут назад, Bolt сказал: Вот это и непонятно... Почему не считают каждого больного и не озвучивают каждый день по другим болезням... Это сейчас медицинская тайна. По всем болезням, кроме гриппа... 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 4, 2022 Жалоба Опубликовано February 4, 2022 2 часа назад, Лев сказал: Это сейчас медицинская тайна. По всем болезням, кроме гриппа... Зато людей лишили их медицинской тайны... Лишили права на медицинскую тайну... 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 11, 2022 Жалоба Опубликовано February 11, 2022 https://www.rbc.ua/ukr/news/pandemiya-zakonchilas-voz-prognoziruet-poyavlenie-1644576355.html?utm_source=gismeteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=gismeteo Во бред, почему хоть 19 не могу понять... 2 Цитата
Ксенія... Опубликовано February 11, 2022 Жалоба Опубликовано February 11, 2022 15 минут назад, Bolt сказал: https://www.rbc.ua/ukr/news/pandemiya-zakonchilas-voz-prognoziruet-poyavlenie-1644576355.html?utm_source=gismeteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=gismeteo Во бред, почему хоть 19 не могу понять... Эта организация существует на дотациях от стран. И как всем в этом мире, кто заработал на ковиде, им захотелось и дальше получать деньги и делить между развивающимися странами. Как обычно все замешано на деньгах. 2 Цитата
Bolt Опубликовано February 11, 2022 Жалоба Опубликовано February 11, 2022 20 минут назад, Ксенія... сказал: Эта организация существует на дотациях от стран. И как всем в этом мире, кто заработал на ковиде, им захотелось и дальше получать деньги и делить между развивающимися странами. Как обычно все замешано на деньгах. Верно... Я думаю если бы не деньги, то вообще бы не было ничего этого всего... 1 1 Цитата
Лев Опубликовано February 11, 2022 Жалоба Опубликовано February 11, 2022 6 часов назад, Bolt сказал: https://www.rbc.ua/ukr/news/pandemiya-zakonchilas-voz-prognoziruet-poyavlenie-1644576355.html?utm_source=gismeteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=gismeteo Во бред, почему хоть 19 не могу понять... Не исключено, что врут "от имени" ВОЗ... 2 Цитата
Лев Опубликовано February 11, 2022 Жалоба Опубликовано February 11, 2022 https://tsn.ua/exclusive/nikoli-ne-hvorila-i-bula-dvichi-vakcinovanoyu-mati-rozpovila-pro-smert-23-richnoyi-vagitnoyi-donki-u-likarni-uzhgoroda-1975390.html Помогли бацилле кислородом, или как?.. 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 11, 2022 Жалоба Опубликовано February 11, 2022 24 минуты назад, Лев сказал: Не исключено, что врут "от имени" ВОЗ... Да ВОЗ и сам не против соврать...)) 2 Цитата
Bolt Опубликовано February 11, 2022 Жалоба Опубликовано February 11, 2022 25 минут назад, Лев сказал: Не исключено, что врут "от имени" ВОЗ... ВОЗ это президент...?) 2 Цитата
Лев Опубликовано February 12, 2022 Жалоба Опубликовано February 12, 2022 11 часов назад, Bolt сказал: Да ВОЗ и сам не против соврать...)) Да, но не до такой меры... 1 Цитата
Лев Опубликовано February 12, 2022 Жалоба Опубликовано February 12, 2022 11 часов назад, Bolt сказал: ВОЗ это президент...?) Квартал, который ВОЗит президента туда-сюда... 1 1 Цитата
Лев Опубликовано February 12, 2022 Жалоба Опубликовано February 12, 2022 17 часов назад, Bolt сказал: Верно... Я думаю если бы не деньги, то вообще бы не было ничего этого всего... Борьба с китайской экспансией изначально была на первых ролях. Проехались по уханям, но неудачно, лапша не удержалась. А потом пришел Аппетит... 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 13, 2022 Жалоба Опубликовано February 13, 2022 18 часов назад, Лев сказал: Да, но не до такой меры... Но постоянно стабильно... 2 Цитата
Bolt Опубликовано February 13, 2022 Жалоба Опубликовано February 13, 2022 19 часов назад, Лев сказал: Борьба с китайской экспансией изначально была на первых ролях. Проехались по уханям, но неудачно, лапша не удержалась. А потом пришел Аппетит... Китай...)) Население 1 миллиард 400+ миллионов человек... За всё время за 2 года "Пандемии" Заболевших 107 тысяч человек, умерло 4636 человек... Мне кажется этим всё сказано... Спектакль не удался... Китай очень сильно отстал от нас... 2 Цитата
Ксенія... Опубликовано February 13, 2022 Жалоба Опубликовано February 13, 2022 6 минут назад, Bolt сказал: Китай...)) Население 1 миллиард 400+ миллионов человек... За всё время за 2 года "Пандемии" Заболевших 107 тысяч человек, умерло 4636 человек... Мне кажется этим всё сказано... Спектакль не удался... Китай очень сильно отстал от нас... Вспомните фразу - есть кино хорошее, есть плохое, а есть кино китайское. Вот у китайцев к решению проблемы подошли по китайски. Вчера смотрела сюжет о Швеции, там решили создать коллективный иммунитет, никаких масок, никаких локдаунов, все живут обычной жизнью. Ведущая сказала, что все дело в их медицине. Хотя я думаю в других странах было б также. 1 Цитата
Recommended Posts