Ксенія... Опубликовано February 9, 2022 Жалоба Опубликовано February 9, 2022 Меня временно вакцина не беспокоит, на даном этапе меня очень Дія пугает. Что то они к ней очень много всяких функций присоединили. Вот где троянский конь. 1 1 Цитата
Лев Опубликовано February 9, 2022 Жалоба Опубликовано February 9, 2022 3 минуты назад, Bolt сказал: И так три раза в день... А то КЦ не получат... (Кин-Дза-Дза) Или сматрфон с интернетом для связи из-под земли с надземным миром: http://broadcast.net.ua/ru/news-broadcast/5991-vaktsynovani-ukraintsi-vikom-vid-60-rokiv-zmozhut-otrymaty-bezoplatnyi-smartfon-i-pilhovyi-internet-zelenskyi 1 1 Цитата
Лев Опубликовано February 9, 2022 Жалоба Опубликовано February 9, 2022 3 минуты назад, Ксенія... сказал: Меня временно вакцина не беспокоит, на даном этапе меня очень Дія пугает. Что то они к ней очень много всяких функций присоединили. Вот где троянский конь. Пока это тотальный справочник персональных данных, а скоро превратится в справочник по биографиям... 2 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 9, 2022 Жалоба Опубликовано February 9, 2022 6 минут назад, Ксенія... сказал: Меня временно вакцина не беспокоит, на даном этапе меня очень Дія пугает. Что то они к ней очень много всяких функций присоединили. Вот где троянский конь. Однозначно... Это зло себя ещё покажет во всей красе... 3 Цитата
Bolt Опубликовано February 9, 2022 Жалоба Опубликовано February 9, 2022 3 минуты назад, Лев сказал: Пока это тотальный справочник персональных данных, а скоро превратится в справочник по биографиям... И в кормилицу заодно... 2 Цитата
Ксенія... Опубликовано February 9, 2022 Жалоба Опубликовано February 9, 2022 Только что, Лев сказал: Пока это тотальный справочник персональных данных, а скоро превратится в справочник по биографиям... Конечная цель - следующие выборы. Вот теперь в эту массовку ещё пенсионеров нужно добавить. 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 9, 2022 Жалоба Опубликовано February 9, 2022 7 минут назад, Лев сказал: Или сматрфон с интернетом для связи из-под земли с надземным миром: http://broadcast.net.ua/ru/news-broadcast/5991-vaktsynovani-ukraintsi-vikom-vid-60-rokiv-zmozhut-otrymaty-bezoplatnyi-smartfon-i-pilhovyi-internet-zelenskyi Вот ещё где бизнес... 2 Цитата
Bolt Опубликовано February 9, 2022 Жалоба Опубликовано February 9, 2022 9 минут назад, Лев сказал: Или сматрфон с интернетом для связи из-под земли с надземным миром: http://broadcast.net.ua/ru/news-broadcast/5991-vaktsynovani-ukraintsi-vikom-vid-60-rokiv-zmozhut-otrymaty-bezoplatnyi-smartfon-i-pilhovyi-internet-zelenskyi Давали бы сразу по автомобилю, то может и я сделал бы...)) 1 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано February 9, 2022 Жалоба Опубликовано February 9, 2022 1 минуту назад, Bolt сказал: Давали бы сразу по автомобилю, то может и я сделал бы...)) А с этого места по подробнее, на какой автомобиль Вас можно поймать? 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 9, 2022 Жалоба Опубликовано February 9, 2022 2 минуты назад, Ксенія... сказал: Конечная цель - следующие выборы. Вот теперь в эту массовку ещё пенсионеров нужно добавить. Всё ради выборов... Оно то конечно удобно не за свои деньги подкупать избирателей... И тратиться не надо, за всё они сами и заплатят налогами... 3 Цитата
Bolt Опубликовано February 9, 2022 Жалоба Опубликовано February 9, 2022 1 минуту назад, Ксенія... сказал: А с этого места по подробнее, на какой автомобиль Вас можно поймать? Да это шутка...)) Хотя может на новый Бентли...)) 2 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано February 9, 2022 Жалоба Опубликовано February 9, 2022 3 минуты назад, Bolt сказал: Да это шутка...)) Хотя может на новый Бентли...)) Так у нас дорог для Бентли нет. Мне кажется выбор не очень удачный. Разве сразу продать. 2 Цитата
Bolt Опубликовано February 9, 2022 Жалоба Опубликовано February 9, 2022 8 минут назад, Ксенія... сказал: Так у нас дорог для Бентли нет. Мне кажется выбор не очень удачный. Разве сразу продать. Да уж, это точно, а что ж они тогла там строят на своём ВБ... Недавно попал тут на одну дорогу международного значения у нас в стране, так офигел просто... Мы проехали расстояние в 70 км в течении 6-7 часов примерно... Я даже не думал, что такое бывает... И деваться некуда, никак не объехать... 1 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано February 9, 2022 Жалоба Опубликовано February 9, 2022 1 минуту назад, Bolt сказал: Да уж, это точно, а что ж они тогла там строят на своём ВБ... Недавно попал тут на одну дорогу международного значения у нас в стране, так офигел просто... Мы ехали 70 км в течении 6-7 часов примерно... И скорее всего в цепочке из других автомобилей. Где интервал между машинами минимальный. С кучей водителей которые пытаются по встречке обгон сделать. Я уже к своим, 37 лет, через целую область еду. Дорога местами хорошая, местами просто яма, на яме. Правда я на автобусе, не на Бентли. 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 9, 2022 Жалоба Опубликовано February 9, 2022 28 минут назад, Ксенія... сказал: И скорее всего в цепочке из других автомобилей. Где интервал между машинами минимальный. С кучей водителей которые пытаются по встречке обгон сделать. Я уже к своим, 37 лет, через целую область еду. Дорога местами хорошая, местами просто яма, на яме. Правда я на автобусе, не на Бентли. А вот как раз и нет... Там вообще никого никого не было, за всё это время нам встретилось может быть до сотни машин и не более и то всё больше грузовые... Там люди уже знают эту дорогу, это мы не знали... Я вообще не думал, что у нас такое может быть, это как какой то зомболенд, там вообще нет ни посёлков, а если есть то разбитые без людей, живых людей за всё это время не встретили, только какой то брошенный аэродром... И это всё в Николаевской области... У меня возникло подозрение тогда когда навигатор на эту дорогу не показывал путь... 1 1 Цитата
Recommended Posts