aleks_blade Posted August 18, 2010 Report Share Posted August 18, 2010 Доброе утро. может ли чем то помоч гарантийный лист от банка автосалону при выдаче кредита??? Иск уже в производстве.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zettez Posted September 8, 2010 Report Share Posted September 8, 2010 Гарантийный лист Вам нужен будет в связке с договором купли-продажи авто. Показываете суду договор купли-продажи, говорите пришёл с ним в банк, мол хочу купить за ГРИВНЫ автомобиль вот договор. А банк мне - зачем тебе гривны,в доларах будешь платить меньше - это ведь выгоднее(здесь банк Вас обманул). Вы как неопытный в банковской теме согласились,поверив профессионализму сотрудников банка. Банк дал Вам гарантийный лист в доларах. Так же Вам надо предоставить суду платёжку за авто, а она в гривне, потому что автосалон не захотел(не может) принимать от Вас за авто долары. А это в свою очередь не соответсвует конечной цели кредитного договора, где написано - кредит предоставляется на покупку авто. Вы не смогли расплатится кредитными деньгами(доларами) за авто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
у.zaporozhskiy Posted September 8, 2010 Report Share Posted September 8, 2010 Гарантийный лист Вам нужен будет в связке с договором купли-продажи авто. Показываете суду договор купли-продажи, говорите пришёл с ним в банк, мол хочу купить за ГРИВНЫ автомобиль вот договор. А банк мне - зачем тебе гривны,в доларах будешь платить меньше - это ведь выгоднее(здесь банк Вас обманул). Вы как неопытный в банковской теме согласились,поверив профессионализму сотрудников банка. Банк дал Вам гарантийный лист в доларах. Так же Вам надо предоставить суду платёжку за авто, а она в гривне, потому что автосалон не захотел(не может) принимать от Вас за авто долары. А это в свою очередь не соответсвует конечной цели кредитного договора, где написано - кредит предоставляется на покупку авто. Вы не смогли расплатится кредитными деньгами(доларами) за авто.все квитанции в день получения кредита свидетельствуют о мнимости к.ди о том, что право собственности на доллары у вас не возникало и вы не могли ними распоряжаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts