beli-yulya Опубликовано September 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2010 Уважаемые форумчане! Кто знает, проясните ситуацию.... Мы проиграли судебное дело по ипотеке, должны банку по судебному решению крупную сумму денег. Я знаю, что должники не могут покидать Украину, но о-о-о-чень охота в Египет слетать на неделю. Пока ещё исполнительная служба нами не заинтересовалась, то ли банк листы не отнёс, то ли просто волокита. Как это возможно? Возможно ли вообще? Рисковать неохота, туроператоры ни копейки не вернут, если ссадят с рейса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vassylek Опубликовано September 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2010 Вы очень хорошо думаете об информационных системах оповещения в государственных организациях. Если вы подали апеляцию, то вообще проблем нет. Да, и если вас гложет сомнение, возьмите путёвку с вылетом из Москвы, но честно ещё не слышал ни одного случая, чтобы сняли с рейса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано September 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2010 Уважаемые форумчане! Кто знает, проясните ситуацию.... Мы проиграли судебное дело по ипотеке, должны банку по судебному решению крупную сумму денег. Я знаю, что должники не могут покидать Украину, но о-о-о-чень охота в Египет слетать на неделю. Пока ещё исполнительная служба нами не заинтересовалась, то ли банк листы не отнёс, то ли просто волокита. Как это возможно? Возможно ли вообще? Рисковать неохота, туроператоры ни копейки не вернут, если ссадят с рейса. Подойдите к пограничникам в аэропорту и узнайте, есть ли Вы в списках. Если банк не просил ограничить Ваш выезд, то навряд ли есть такое судебное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts