aline Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Вопрос: кто-нибудь обращался в банк и с позовом в суд про розірвання кредитного договору на підставі відкриття виконавчого провадження про примусове стягнення боргу.... как я понимаю, зверненням стягнення банк изменил в одностороннем порядке срок действия договора....и дата открытия производства является датой припинення зобов"язання??? на основании этого банк должен прекратить начисление процентов, а начислять только пеня за не своевременный возврат денег. если можно прокомментируйте.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
у.zaporozhskiy Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Вопрос: кто-нибудь обращался в банк и с позовом в суд про розірвання кредитного договору на підставі відкриття виконавчого провадження про примусове стягнення боргу.... как я понимаю, зверненням стягнення банк изменил в одностороннем порядке срок действия договора....и дата открытия производства является датой припинення зобов"язання??? на основании этого банк должен прекратить начисление процентов, а начислять только пеня за не своевременный возврат денег. если можно прокомментируйте.... уточните было решение или исполнительная напись на основании чего было открыто исполнительное производствовот решение, если было решение http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=1418 на счет исполнительной написи нужно пробовать, я думаю, аргументацию ту же применить хорошенько все продумать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts