Recommended Posts

Опубликовано

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом в ситуациях после судебных решений и отношении с исполнительной службой, кто, что и как делает?

Опубликовано

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом в ситуациях после судебных решений и отношении с исполнительной службой, кто, что и как делает?

Что конкретно вас интересует?

• 2 weeks later...
Опубликовано

Добрый вечер,у меня тот же вопрос.Суд прошел (третейский)что будет происходить дальше.Вернуть деньги не могу.Ни чего ценного не имею прописан в селе у матери.Подскожите плиз
Опубликовано

Простите но я мало чего понял, если можно разжуйте . Спасибо

Вам нужно срочно подавать на недействительность третейской оговорки и подавать в Новозаводской суд г. Чернигова на отмену третейского решения....

а по поводу написанного, бред полный, хотят изменить ЦК, что бы должники не могли погашать свой же долг, но уже перед коллекторами

Опубликовано

Доброй ночи, у меня тот же вопрос. Сегодня получила в апел. суде ухвалу про залишення рішення суду першої інстанції без змін. Следовательно, мне необходимо что-то срочно предпринимать, чтобы не отдать залоговое имущество. Что и как делать дальше? У меня в другом рай. суде находится дело по этому же кредиту - подавала я иск против банка. Вопрос еще не закрыт в этом суде. Как быть?

Опубликовано

Добрый вечер,у меня тот же вопрос.Суд прошел (третейский)что будет происходить дальше.Вернуть деньги не могу.Ни чего ценного не имею прописан в селе у матери.Подскожите плиз

Третейський суд является коммерческим судом банков. Третейский суд создан при Ассоциации банков Украины и принимает решения ТОЛЬКО в пользу банков. Нельзя подписывать договора с третейской оговоркой. Это сразу преимущество банку.

Решение третейского суда должно быть легализовано местным судом. На суде аппелировать тем, что третейская оговорка является договоренностью сторон - банком и заемщиком. При подписании договора Вас не поставили об этом в известность, а поскольку Вы не юрист, то не были готовы, что решение третейского суда будет в пользу банка. Поэттому Ваши права ущемлены. Признавайте договор частично недействительным по-поводу третейской оговорки. Далее пусть МЕСТНЫЙ суд отменит решение третейского суда.

Решение третейского суда вступает в силу после легализации/отмены местным судом. Зависит от Вас, юриста.

Юридически банк неправ и третейский суд, но даказывать это надо в суде. Основываясь на решении третейского суда крови они Вам и маме, пожилому человеку, попьют много. Решение они передают в ГИС. Что делать, читайте на форуме, по моему тема Методы борьбы с ГИС. Я подробно написала.

Опубликовано

Решение они передают в ГИС. Что делать, читайте на форуме, по моему тема Методы борьбы с ГИС. Я подробно написала.

Спасибо Вам за ответ,напишите путь к разделу про методы борьбы. заранее спасибо
Опубликовано

Пожалуйста, но если бы я еще поняла, что это, то с радостью сделала. У нас свой сайт - времени не хватает, на этом я совершенно случайно, но в восторге полном.

Опубликовано

Отправила Вам сообщение, потому, что найти не могу. Если не получили, пишите на [email protected] Я здесь плохо ориентируюсь.