Recommended Posts

Опубликовано

Я думаю раньше и будет это стихийный бунт, т.к. "политические лидеры и вПоПузиция" сами бояться возглавить, ибо не до конца знают и прогнозируют , во что выльются протесты, а как следствие не хотят брать на себя ответственность. :angry:

Согласен.

А по лидерам все очень просто.

Еще В.И.Л. говорил, что "пролетариату нечего терять кроме своих цепей"

А нашим лидерам: и голубой власти и разноцветной оппозиции есть что терять, потому они быстро и продаются. Ан нет - тушкуются... уроды

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Согласен.

А по лидерам все очень просто.

Еще В.И.Л. говорил, что "пролетариату нечего терять кроме своих цепей"

А нашим лидерам: и голубой власти и разноцветной оппозиции есть что терять, потому они быстро и продаются. Ан нет - тушкуются... уроды

Ну значит будет бунт, слепой кровавый беспощадный! Вначале может выступления, демострации, протесты, а потом вариант Бахрейна, только кого будут вводить для усмирения: НАТО или русских?(своя - то армия тю-тю, остались только силовики "спэцпрызначенци").
Опубликовано

Ну значит будет бунт, слепой кровавый беспощадный! Вначале может выступления, демострации, протесты, а потом вариант Бахрейна, только кого будут вводить для усмирения: НАТО или русских?(своя - то армия тю-тю, остались только силовики "спэцпрызначенци").

...к сожалению глубоко заблуждаетесь!

КАКОЙ "БУНТ" ???? !!!!

Кто "бунтовать"-то будет? Посмотрите всевозможные шоу, которыми накрыли страну!!!

Это "БУНТАРИ" ???

Для этого надо хотя бы иметь представление о ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННОМ КАПИТАЛЕ !

ЗНАТЬ МЕХАНИЗМ ОГРАБЛЕНИЯ ДВУХ ПОКОЛЕНИЙ!

МЕХАНИЗМ УНИЧТОЖЕНИЯ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ !

Видеть, чт за 300% "прибыли", читай НАВОРОТА , представители ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННОГО КАПИТАЛА совершают уже НЕМЫСЛИМЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЗАКОНОВ !!

Тигипки,азаровы,кравчуки, тимошенки ,симоненки -это ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ !!!

ИЗМЕНА РОДИНЕ-это ПРЕДАТЕЛЬСТВО МОИХ и МОЕГО СОЦИУМА интересов!

Т.е. ОТНЯТИЕ у меня и МОИХ ДЕТЕЙ БУДУЩЕГО!

1. Ограбление населения путем лишения накопленных трудовых средств, которые труженик ДОВЕРИЛ ГОСУДАРСТВУ!

2. Лишение возможности получать медецинскую помощь!

УГРОЗОЙ ИЗГНАНИЯ МЕНЯ ИЗ МОЕГО ЖИЛИЩА!

НИЩЕНСКОЙ "ПЕНСИЕЙ" !

3. ЗАКАБАЛЕНИЕ ПОКОЛЕНИЙ ПЕРЕД ИНОСТРАННЫМ ГОСУДАРСТВОМ !! Путём ДОЛЛАРИЗАЦИИ экономики!

4. ПОПРАНИЕ КОНСТИТУЦИИ ВЫСШИМИ ДОЛЖНОСТНЫМИ ЛИЦАМИ ГОСУДАРСТВА !!!

ПОЭТОМУ -это не "ОЛИГАРХИ" -ЭТО ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИЗМЕННИКИ !

И "НЮРБЕРГСКОГО ПРОЦЕССА" ИМ НЕ МИНУТЬ ! ПОДРОСШЕЕ, ОБРАЗОВАННОЕ ПОКОЛЕНИЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ПОЛНОЕ ПРАВО СПРОСИТЬ С ИХ "НАЩАДКОВ" !

ВОПРОС ВРЕМЕНИ! СЕЙЧАС, 20 лет, ОНИ СЕЮТ !

А бунт...более 3-х МИЛЛИОНОВ "нахлобучили"-ну и...