Recommended Posts

Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть Правила предоставления банковских услуг ПРИВАТА за 2007 год?

Судились с ПРИВАТОМ по кредитке, суд проиграли, при вынесении решения суд посылался на эти самые Правила, с которыми меня никто не ознакомил, тем более нет на них моих подписей

На судебном слушании я спросила представителя банка. не менялась ли с 2007 года редакция этих правил, на что последняя ответила, что нет, но доказать этого она не может

У нас есть информация от бывшего сотрудника ПРИВАТА, что в 2008 году редакция правил менялась в части штрафов, а именно их увеличения

В суде представитель показал свой экземпляр правил, уже со штрафами

Хочу сравнить правила, предоставленные ПРИВАТОМ в суде со старой редакцией

может у кого есть? или что можете подсказать по этому вопросу?

Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть Правила предоставления банковских услуг ПРИВАТА за 2007 год?

Судились с ПРИВАТОМ по кредитке, суд проиграли, при вынесении решения суд посылался на эти самые Правила, с которыми меня никто не ознакомил, тем более нет на них моих подписей

На судебном слушании я спросила представителя банка. не менялась ли с 2007 года редакция этих правил, на что последняя ответила, что нет, но доказать этого она не может

У нас есть информация от бывшего сотрудника ПРИВАТА, что в 2008 году редакция правил менялась в части штрафов, а именно их увеличения

В суде представитель показал свой экземпляр правил, уже со штрафами

Хочу сравнить правила, предоставленные ПРИВАТОМ в суде со старой редакцией

может у кого есть? или что можете подсказать по этому вопросу?

Спасибо!

Ну насчет того чтоб ознакомиться со старой и новой редакцией если таковая была - это наверно возможно только если банк сам расскажет об изменениях или не изменениях. Там все наверно не для общего пользования, а секретно зашифровано

А если вас просто интересуют ПРАВИЛА по которым вас "судили"

то вам сюда - http://privatbank.ua/rules/index.php?paren...vel=1&ln=ru

Опубликовано

Да в том-то и дело, что представитель банка в суде заверяла, что никакие изменения не вносились

При этом бывший юрист ПРИВАТА нам подтвердил, что в 2008 году в эти правила были вписаны штрафные санкции, а раньше их не было

Спасибо за ссылку!

Опубликовано

Да в том-то и дело, что представитель банка в суде заверяла, что никакие изменения не вносились

При этом бывший юрист ПРИВАТА нам подтвердил, что в 2008 году в эти правила были вписаны штрафные санкции, а раньше их не было

Спасибо за ссылку!

Стесняюсь спросить: А как вобще суд может брать во внимание правила написаные на чужом заборе(читать -сайте). Сейчас у меня аналогичная ситуация правда пока с менегерами недоделаными приватовскими. Они меня тычут носом в договор анкету там птичка стоит напротив- спраилами ознакомлен и согласен. Я им ответил :да припоминаю были праила-за буйки не заплывать и дорогу на красный не переходить. Да и вобще может эту питичку и не я ставил. И вобще то под чем нет моей подписи ерунда и догадки!!!
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Хорошая темка. У меня дело с Приватом по автокредиту. ПЕречитала их правила и теперь почти упала в обморок. Итак в 2007 году я имела неосторожность позариться на приобретение машины в кредит через "Автоприват". Принесла счёт-фактуру от Автопривата в гривне. Заполнила бумажки всякие. Позвонили мне и сказали что пришёл "сертификат" на получение кредита. Пришла в банк - показали бумажку зелёненькую с некоторыми степенями защиты. В бумажке написано "Сертификат на получение кредита. Сума в гривне. ( в принципе как в счёте фактуре). Ну составляем кд. Предлагают в валюте, мол процент ниже. Соглашаюсь. В заявке лично я ставлю галочку кредит в доларах. Подписываем кд. "банк зобов»язується надати «Позичальникові» кредитні кошти шляхом надання готівкою через касу на строк з 28.04.2007 року по 27.04.2014 року включно у вигляді не поновлюваної кредитної лінії у розмірі 7955,00 доларів США на наступні цілі: купівля автомобіля, а також у розмірі 2479,26 доларів США на сплату страхових платежів.". Денег в касе не получала. Пригнали мне машинку. Ну да и ладно. Внимания не обратила. Нужна то была машинка. Были некоторые трудности в оплате кредита после двух лет безукоризненой оплаты. Получила заочное решение суда. Отменили. Подала встречный иск. И вот тут самое интересное.

Банк предоставил заяву на видачу готивкы где абсолютно не моя подпись. При чём почему то не на 7955 а на 7518 и указал еквивалент 37965,90. (Вопрос где делись 437 доларов :huh: ), далее банк предоставил квитанцию про внесення на какой то непонятный счёт от моего имени 37740 грн. (Вопрос где делись 225,9 грн :huh: ) потом с этого непонятного счёта были перечислены деньги на Автоприват (подпись в мемориальном ордере не моя :huh: ) На вопрос банк ответил что в заяве на выдачу готивки моя подпись не нужна ( нонсенс, тобишь им инструкция не указ) и вообще они ничего о сертификате не знают. Написали заперечення содрав с какого-то решения суда либо с какой-то апеляционки. Ну наш судья всё таки стребовал что б предоставили документы подтверждающие что банк имел право без меня снимать деньги. А так же обязал банк предоставить документально подтверждённую информацию о том куда делись 437 доларов