Сергуня Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Опубликовано March 31, 2011 Браво!!! Сегодня в суде выступала, никто не кого не слушает, я речь читаю, а судья по телефону разговаривает, а то и вообще просто выходит из кабинета))))))))))), зашла через некоторое время и говорит завтра в 15-00 приходите будет решение)))))) Иллюзии у меня все прошли о спроведливости....готовлюсь к борьбе..... Практически скопировали моё заседание... Цитата
Rimusato Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Опубликовано April 1, 2011 Браво!!! Сегодня в суде выступала, никто не кого не слушает, я речь читаю, а судья по телефону разговаривает, а то и вообще просто выходит из кабинета))))))))))), зашла через некоторое время и говорит завтра в 15-00 приходите будет решение)))))) Иллюзии у меня все прошли о спроведливости....готовлюсь к борьбе..... Придите с СD и заявление на аудиозапись заседания. Процедурные вопросы проще всего аппелировать Цитата
Recommended Posts