ribka77 Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 Добрый вечер ,подскажите пожалуйста юриста в Полтаве по ипотеке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор Борисович Опубликовано May 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 Добрый вечер ,подскажите пожалуйста юриста в Полтаве по ипотеке .А что именно Вас интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ribka77 Опубликовано May 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 А что именно Вас интересует?Меня интересует хороший и грамотный юрист по кридитным (ипотечным) делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOM Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 Добрый вечер ,подскажите пожалуйста юриста в Полтаве по ипотеке .Здравствуйте. В Полтаве есть особенности ведения подобных дел (учитывая масштабы желаемого). Спрашивайте в режиме Е-маил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор Борисович Опубликовано May 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2011 Меня интересует хороший и грамотный юрист по кридитным (ипотечным) делам.Ну так звоните. Я же Вам скинулномер телефона в личку. Че не звоните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 067-419-88-80 100 % гарантияКакая в нашей стране может быть гарантия?не обманывайте людей. у Нас Президент ничего гарантировать не может( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts