Recommended Posts

Опубликовано

Подали встречный иск на банк о признании валютного кредита недействительным (опирались на решение Литвиновой, Печерского суда г. Киева). Назначено первое заседание. Подскажите пожалуйста, как можно максимально затянуть судебный процесс, загрузить юристов банка. Цель проста до безобразия - хотим вывести из под залога авто, путём обжалования договора залога, в связи с тем, что жена не давала письменного согласия на кредит. Заранее благодарны.

Потерпевшие от кризиса

Опубликовано

Подали встречный иск на банк о признании валютного кредита недействительным (опирались на решение Литвиновой, Печерского суда г. Киева). Назначено первое заседание. Подскажите пожалуйста, как можно максимально затянуть судебный процесс, загрузить юристов банка. Цель проста до безобразия - хотим вывести из под залога авто, путём обжалования договора залога, в связи с тем, что жена не давала письменного согласия на кредит. Заранее благодарны.

Потерпевшие от кризиса

Тут и не хотелось тянуть, а суд о недействительности тянется с декабря 2009. Може судья честная и не хочет кривить душой, думает все так рассосется.

Вы пишите про ваш встречный иск. А банк то подал по какой теме?

Опубликовано

Тут и не хотелось тянуть, а суд о недействительности тянется с декабря 2009. Може судья честная и не хочет кривить душой, думает все так рассосется.

Вы пишите про ваш встречный иск. А банк то подал по какой теме?

Банк денежку получить хочет. Два года не платили по кредиту.

Опубликовано

Пересчитайте математику в требованиях банка и посмотрите, получили ли Вы кредит в прямом смысле слова (что банк притащил в суд в обоснование иска).

Опубликовано

Пересчитайте математику в требованиях банка и посмотрите, получили ли Вы кредит в прямом смысле слова (что банк притащил в суд в обоснование иска).

короче говоря по этим вопросам уже трактаты писать

а начинать можно с даж с того что подавать иск не на банк а непосредственно на нотариуса и по ходу дела привлекать служащий именно служащих банка которые нарушили зу а банк что это работодатель вот как надо подходить к решению опроса не за нарушения допущенные исполнителями должен нести ответственность наниматель так как не проследил деятельность исполнителей

:lol: нормативку подкинуть и иск готов дело в том что суд по факту в большей части правильно отказувают по той причине что мы не можем правильно выразить свои претензии а суд не имеет право расматривать вопрос не связанный с иском

тоесть нет связанности причины и последствия

Опубликовано

Можно чуть по-подробнее или ссылочку где об этом написано? В любом случае не буду согласен с цифрой которую мне банк предъявил. Теоритически, если я докажу, что сумма не та - что мне это даёт?

Опубликовано

Можно чуть по-подробнее или ссылочку где об этом написано? В любом случае не буду согласен с цифрой которую мне банк предъявил. Теоритически, если я докажу, что сумма не та - что мне это даёт?

Гранд Ишур поднимал вопрос ращетов сделай запрос через гугл

у него есть программы в ексель как здесь на сайте с коментариями так и на его сайте

Опубликовано

Гранд Ишур поднимал вопрос ращетов сделай запрос через гугл

у него есть программы в ексель как здесь на сайте с коментариями так и на его сайте

c РАСЧЁТАМИ в данных темах совсем все не просто) и видимо не просто так.