Recommended Posts

Кредит на квартиру в Укрпроме(Одесса)! После переуступки прав требования в Дельту, прислали уведомление в котором пропущена буква в моем КД! написал в течении 10 дней Заперечення мол такой КД с Укрпромом я не заключал( поручителю ничего не приходило)! На протяжении года было общение в телефонном режиме с разными сотрудниками Дельты мол придите и мы вам все докозательства переуступки по Вашему КД покажем! Приходил в отделение Дельты там никто даже разговаривать не хотел и требовали все оригиналы документов им в руки включая Куплю-продажу на квартиру, ВЫТЯГ И Т.Д.! ЕСТЕВСТВЕННО НИЧЕГО НЕ ПРИНОСИЛ!И в Дельту не платил! Сейчас пришла ухвала про відкриття провадження с копиями документов, но пришла не мне (заемщику), а жене(поручитель) на первоначальный адресс прописки, а мне пока ничего не приходило, заседание назначено на 21.09.11! Беглым взглядом ознакомившись с документами увидел некий вытяг з Додатку № 2 про передачу Активов с указанием моего КД, но Вытяг этот заверен только печатью Дельты! Что посоветуете делать в первую очередь!? Как я понимаю доказательств что право требования по моему КД так ни мне ни поручителю и даже суду Дельта не представила!?

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Вижу Дельта уже по всем городам заангажировала суды...Вам еще "повезло", Вам в дело они прикрепили ДОдаток №2, к слову в Киевских судах они это даже светят, а просто присылают купленному судье Заявление о том, что просим заменить нас на Истца, поскольку мы правопреемники Укрпрома....

То, что в Вашем случае на Додатке №2 есть всего лишь их печать,то считаю, что документ оформлен не надлежащим образом, поскольку на нем обязательно должна быть печать Укрпрома (как стороны переуступившей кредит). Другое дело, что печать Укрпром уже с мая 2010 г нигде не проставляет, по причине ее отсутствия.

У Вас кредит в валюте? Если так, привлекайте Укрпром, и требуйте предоставить Вам действительную генеральную лицензию на момент подписания договора переуступки (естественно они ее не предоставят так как с 21.01.10 ее у них НБУ отозвал).

Короче готовьтесь к боям в судах с ними, шансы однозначно есть, главное найти Вам толкового юриста, который будет заниматься Вашим вопросом.

Link to comment
Share on other sites

В принципе, в суде можно отбиться, но стоит нанести ещё и первый удар.

Поставить вопрос о недействительности кредита изначально, о недействительности договора поручения и т.д. Всё это влепить в суд, и на этом основании приостановить сначала рассмотрение дела, а потом, возможно, и разрулить что-то. Не видя документов сказать что либо не могу.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Пользователи

    No members to show