gerefa Опубликовано September 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2011 Банк дал кредит при покупке авто в долларах, а сам проплатил поставщику авто средства в гривнах. В момент скачка доллара, тем не менее, банк увеличил мои обязательства по платежу. Хочу рассмотреть этот прецедент в суде. У кого есть подобный опыт прошу откликнуться!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КомпаньонЪ Опубликовано September 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2011 Банк дал кредит при покупке авто в долларах, а сам проплатил поставщику авто средства в гривнах. В момент скачка доллара, тем не менее, банк увеличил мои обязательства по платежу. Хочу рассмотреть этот прецедент в суде. У кого есть подобный опыт прошу откликнуться!!!!! Вопрос первый, какой именно прецедент хотите рассмотреть? Валюту кредита или увеличение обязательств? Вопрос второй, Вы содержимое форума в целом смотрели? На Ваш вопрос, уже дано множество ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts