alexburko Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Опубликовано October 7, 2011 Кстати и это уже доказывать толком не нужно, можно лишь в качестве примера привести Постанову Пленума ВСУ № 5 от 97г. (где то выкладывал ее) там черным по белому что платеж по процентам в инвалюте = использование инвалюты как средства платежа и крапка.А как тогда отказывают?!Меня "сделали" процессуально, мол, я не заемщик (я поручитель), права не нарушены, чего в суд полез?... (дело в апелляции сейчас)... Цитата
Judge Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Опубликовано October 7, 2011 А как тогда отказывают?! Меня "сделали" процессуально, мол, я не заемщик (я поручитель), права не нарушены, чего в суд полез?... (дело в апелляции сейчас)... а кто же судьи ? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Опубликовано October 7, 2011 А как тогда отказывают?! Меня "сделали" процессуально, мол, я не заемщик (я поручитель), права не нарушены, чего в суд полез?... (дело в апелляции сейчас)... Оставили иск без рассмотрения?или отказали в иске? Склоняюсь ко второму варианту. Цитата
alexburko Опубликовано October 8, 2011 Жалоба Опубликовано October 8, 2011 Оставили иск без рассмотрения? или отказали в иске? Склоняюсь ко второму варианту. Правильно, именно отказали. "За недоказанностью" . Цитата
Recommended Posts