Recommended Posts

Опубликовано

Добрый день! Мне пришло письмо от ТОВ "Укркредит"...Проще говоря я была клиентом Воля-кабель, год как я не пользуюсь их услугами (перешла на другого оператора). И Вот сейчас мне пришло письмо. Воля "уступила" мою задолженность ТОВ "Укркредит". Но, что меня больше всего возмутило!!! Так это:"...на поточний момент Ваша заборгованність складае 132 грн.59 коп.(В Т.Ч. ВИТРАТИ НА СТЯГНЕННЯ БОРГУ ТОВ "Укркредит" У СУММІ 100 грн.06 коп.)ТОВ "Укркредит" уповноважило ТОВ "УкрФіінанси" на ведення з Вами всіх справ..." Законно ли требование на задолженность в 32 грн. требовать 100 грн."ВИТРАТИ НА СТЯГНЕННЯ". И вообще почему они требуют только 100, а не 1000, 2000 грн.?)))

Сумма не большая, вот только не хочется кормить мошенников и вымогателей!!! :(

Опубликовано

У Вас есть подписанный договор с Воля-кабель?

Если нет - шлите этих коллекторов подальше с мотивировкой - никаких взаимоотношений с Воля у меня не было.

Договор с Воля-кабель у меня есть. :huh: Но о штрафах и др. подобном там нет. Мне просто интересно, могут ли они подать в суд и будет ли суд заморачиваться с подобными суммами? Ну просто обидно, за что платить? :angry: Что бы подобные конторы и дальше процветали? Вы представляете сколько клиентов у Воли-кабель? А сколько имеют задолженность? Пусть даже и минимальную? <_<

Опубликовано

Договор с Воля-кабель у меня есть. :huh: Но о штрафах и др. подобном там нет. Мне просто интересно, могут ли они подать в суд и будет ли суд заморачиваться с подобными суммами? Ну просто обидно, за что платить? :angry: Что бы подобные конторы и дальше процветали? Вы представляете сколько клиентов у Воли-кабель? А сколько имеют задолженность? Пусть даже и минимальную? <_<

штрафные санкции не прописаны, то есть их нет, пошлите их в .....сад, посмотрите что указано в договоре при спорных ситуациях где рассматривать, пусть с письмом пришлют документы на каком основании и т.д. они там стали кредиторами, а так почитайте на форуме такая писанина ни о чем , тупо сорвать с Вас на ровном месте деньги
Опубликовано

Заплатите "Воля кабель" и всё...

Из разговора с "УкрФинасами":

- ......

- подавайте на меня в суд.

- вы же понимаете, что за долг в 3000 грн мы в суд подавать не будем.

- и на этом спасибо. До свидание!

))