Мироха Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Опубликовано December 11, 2011 "Вот под неё исполнитель и будет подгонять имущество по месту Вашего проживания" - сперва по месту торговли. Вот товар - забирайте. Процедура в конечном итоге невыгодная для должника, но долгая и неудобная для ГИС. "Потом подтверждают решение в Киевском суде по месту нахождения третейского суда". Могу ли я на этой стадии оспорить решение ТС? Чтобы схода суд не выдал решение для исполнительной службы. Я так слышал, что районные суды Киева ненавидят ТС: "вы там бабки гребёте, а мы должны бесплатно на вас работать"... Чем ещё можно заблокировать решение третейского суда? Цитата
Мироха Опубликовано December 26, 2011 Жалоба Опубликовано December 26, 2011 У нас судья Мороз. Она просто ляпнула решение - взыскать сумму + судебный сбор. Потом подтверждают решение в Киевском суде по месту нахождения третейского суда и получают исполнительный лист. А исполнитель арестовывает у вас всё. А потом уже разбирается. Да тоже ляпнула. И даже в моё отсутсвие. Пофигу, что я получил уведомление о дате заседание уже после самого заседания.Можно ли на этапе подтверждения в районном киевском суде что-то доказывать? Будет ли мне какое то уведомление о дате заседания в нём? Цитата
Recommended Posts