AntonZ17 Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Опубликовано December 9, 2011 Добрый день всем. Прошу помощи участников форума. При подачи иска (отмена исполнительной надписи нотариуса) просили обеспечить иск путем остановки исполнительного производства. До заседания ответа не получили, в заседании прошу опять об обеспечении - отказ, судья говорит, что есть какие-то разъяснения свыше о том, что так обеспечивать иск нельзя, что мол это право исполнителя и т.д. Теперь вопрос, кто-либо уже сталкивался с таким? Не могли бы вы дать ссылочку на соответствующие разъяснения по этому поводу. Заранее всем благодарен. Цитата
ANTIRAID Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Опубликовано December 9, 2011 Добрый день всем. Прошу помощи участников форума. При подачи иска (отмена исполнительной надписи нотариуса) просили обеспечить иск путем остановки исполнительного производства. До заседания ответа не получили, в заседании прошу опять об обеспечении - отказ, судья говорит, что есть какие-то разъяснения свыше о том, что так обеспечивать иск нельзя, что мол это право исполнителя и т.д. Теперь вопрос, кто-либо уже сталкивался с таким? Не могли бы вы дать ссылочку на соответствующие разъяснения по этому поводу. Заранее всем благодарен. Таких разъяснений нет и судья должен вынести определение об отказе в обеспечении иска. Цитата
AntonZ17 Опубликовано December 19, 2011 Автор Жалоба Опубликовано December 19, 2011 Таких разъяснений нет и судья должен вынести определение об отказе в обеспечении иска.Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации: 1. Определение суда об отказе в обеспечении иска суд не выдал. 2. Суд морозится дать возможность ознакомиться с делом. (причина - загруженность до нового года). Что посоветуете в этой ситуации, я не удивлюсь если судья вообще никакого определения не выносил, поэтому и хочу ознакомиться с материалами дела. Цитата
Dimon73 Опубликовано December 19, 2011 Жалоба Опубликовано December 19, 2011 Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации: 1. Определение суда об отказе в обеспечении иска суд не выдал. 2. Суд морозится дать возможность ознакомиться с делом. (причина - загруженность до нового года). Что посоветуете в этой ситуации, я не удивлюсь если судья вообще никакого определения не выносил, поэтому и хочу ознакомиться с материалами дела. Заявление на ознакомление через канцелярия, второй экземпляр с отметкой Вам, на следующий день дадут ознакомиться Цитата
Recommended Posts