Recommended Posts

Posted

Срочно разыскивается владелец авто, который имеет задолженность по кредиту на авто. например, угрожают конфисковать авто, или конфисковали, а потом вернули, например, ГАИшники останавливали авто в розыске. Пишите в личку или на почту [email protected] актуально до утра 13.02.2012 Желательно Киев или областные центры

Posted

Срочно разыскивается владелец авто, который имеет задолженность по кредиту на авто. например, угрожают конфисковать авто, или конфисковали, а потом вернули, например, ГАИшники останавливали авто в розыске. Пишите в личку или на почту [email protected] актуально до утра 13.02.2012 Желательно Киев или областные центры

Что это будет?
Posted

Да, тоже интересно, что будет, если не тяжело, в двух словах опишите пожалуйста )

Posted

не плачу и не буду щитаю что договор имеет вид ознакомительного нотарем не заверен договора заставы нет и небыло

авто сперва завладели путем обмана после угон с места постановки в базе гаи \\арест\\ по моей заяве ..свидетельство регистрации проходит как грарабеж

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?sho...amp;#entry46487

ведется работа по открытию уголовного дела на группу лиц в сговоре через прокуратуру киева ..

выдаткового прибуткового кассового ордера не подписывал поточного рахунку не открывал \\его нет\\

момент востребования и пользования кредитом не наступил в связи с неукладенностью договора ..

не получением в пользование грошових коштив на поточный

Posted

Я же Вам уже писал,но не получил никакого ответа.
Posted

Я же Вам уже писал,но не получил никакого ответа.

видимо, тогда уже не было необходимости.

Guest zanarod
Posted

Топикастер, о чём тема? Кто кого тут ищет? Проясни ситуацию народу.

• Пользователи

No members to show