Recommended Posts

Опубликовано
4 минуты назад, Ivan-petro сказал:

это было за пределами исковой давности. 7 лет прошло. От момента последнего сьема. Срок годности карты ещё в 2015 году окончен был(((

Значит не стоит об этом думать... Не могу понять конечно зачем Вы это сделали, тем более пишите что нет денег... Что то не сходится...

Опубликовано
1 минуту назад, Ivan-petro сказал:

Денег нет реально больших. Взяла с детских и заплатила. Стало страшно. 

А какое Вы имели право отбирать на это деньги у детей... Это ведь не их забота...

Страшно от чего, от телефона... от смски... Я иногда не понимаю на каком свете люди живут...

Опубликовано
3 минуты назад, Ivan-petro сказал:

Меня зовут не Иван и не Петро ))) Наталия моё имя. Но это неважно. Спасибо! 

Просто так обычно засланные делают...

Опубликовано
Только что, Ivan-petro сказал:

Вот бы узнать не какие сроки подачи этих исков. Нужно разобраться в этом. Почитаю. Может что и проясню.

срок три года...

Опубликовано

Я не знала как поступить. Зачем осуждать сразу?! Вы что никогда не делали ошибок?! Дети не голодные и не обделенны. 

Я не осуждаю, а не понимаю Ваших противоречий... То крик души о голодных детях, то наоборот...

Это не важно, эти деньги государство даёт на детей, а не на Ваши нужды...

Опубликовано

Слушайте не колупайте меня. Я не засланая. И дети мои не голодают. Просто с какого перепуга я должна отдавать 21000! Я не хочу это делать и не могу. Потому что моя зарплата не предполагает откладывать Привату или выплатить 21000

Опубликовано
1 минуту назад, Ivan-petro сказал:

Слушайте не колупайте меня. Я не засланая. И дети мои не голодают. Просто с какого перепуга я должна отдавать 21000! Я не хочу это делать и не могу. Потому что моя зарплата не предполагает откладывать Привату или выплатить 21000

Не голодают, но недополучили 1000 грн. принадлежащую им...

А зачем Вы тогда пишите о какой то реструктуризации... Зачем... Вы ведь именно с этого начали писать... То есть Вы сейчас хотите признать всё на свете... И уже начали это делать...

Опубликовано

Просто я ищу выход и информацию что бы не делать ошибок больше и быть спокойной. 

Надо как то выбирать... Это разные вещи...

Опубликовано
7 минут назад, Ivan-petro сказал:

Срок иска истекает по окончании срока карты или с какого момента ? 

И с момента окончания срока действия карты (в целом) и с последнего платежа (в части ежемесячного платежа)...

Опубликовано
4 минуты назад, Ivan-petro сказал:

Срок иска истекает по окончании срока карты или с какого момента ? 

Но я хочу сказать, что истечение сроки исковой давности вовсе не означает, что банк не имеет права подать иск и выиграть... Всё зависит от правильно построенной защиты в суде... Но это всё в суде, а суда у Вас нет ещё и неизвестно будет ли...

Опубликовано

Если срок  подачи иска истёк то какое они имеют право подать иск?! Странно.Не понимаю смысла тогда в этих сроках. И как может суд принять иск если срок подачи притензий у банка истек?! 

Опубликовано

вы думаете возможно что суда не будет ?! Думаю что они не глупые. У Привата куча долгов! Они трясут всех и вся. С..ки. 

Я уверен, что его скорее всего не будет в Вашем случае, если сами не будете напрашиваться... Уважать своего врага конечно почтительно, но поверьте они глупые... Откуда вообще Вы знаете кого и как они трясут... Откуда такая информация о долгах и прочем...

Опубликовано

Если срок  подачи иска истёк то какое они имеют право подать иск?! Странно.Не понимаю смысла тогда в этих сроках. И как может суд принять иск если срок подачи притензий у банка истек?! 

Срок подачи иска никогда не истекает, истекает срок исковой давности... Имеют полное право согласно ЦПКУ... СУд может принять согласно закона...

Опубликовано

Банк не успел предьявить иск в установленный срок и что ?! Как можно рассматривать такой иск ?! 

Обыкновенно рассматривать, это не запрещено... Всё зависит от Ваших заявлений и построенной правильно защиты...

Опубликовано

Ну а что годами не появлялись а тут явились не запылились ! Надоели слать эти письма на адрес порописки. Угрожают родным сообщить что они будут платить за меня. Я в шоке. Вымагательство! При чем тут родные?! они не заемщики привата! 

Опубликовано

Ну а что годами не появлялись а тут явились не запылились ! Надоели слать эти письма на адрес порописки. Угрожают родным сообщить что они будут платить за меня. Я в шоке. Вымагательство! При чем тут родные?! они не заемщики привата! 

А что Вам от писем то такого... Да мало ли что они там угрожают, не обращать внимание не пробовали... А родные что так тоже переживают, чтоб не заплатить ненароком с перепугу... А просто не платить разве не могут... Они не заёмщики, но дети скорее всего, раз так переживают из-за пустых слов... А просто в полицию обратиться не пробовали...