Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Да причём здесь это...)) Вам сама суть интересна Вашего вопроса или просто вопрос ради вопроса...

Мне интересна суть моего вопроса...но на свой вопрос я слышу вопрос. Где?откуда?почему?причина?

Опубликовано
3 минуты назад, Kykolka сказал:

Ну как я себе представляю,данные же есть у пограничника обо мне когда я ему покажу свой паспорт а в компе информация обо мне- а там может информация есть что я тут такая с проссрочкой почти год!

Пограничнику позвонили или прислали СМС-ку с манивео...:)

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Почему Вы так решили, что у него есть информация, о том что вчера шёл дождь и я шёл по лужам... У него там что всё есть неужели, как в энциклопедии или даже хуже...))

Многое читала,и видео смотрела..

Опубликовано
1 минуту назад, Kykolka сказал:

Ну как ,есть же по-любому какой то закон что не выпускают должников?или можно набраться кредитов во всех банках и успокойнл покинуть страну?

Какое отношение Вы имеете к должникам и к закону, который может быть есть или нет...

Конечно можно набраться и покинуть... А Вы что то имеете против этого... Переживаете за частную фирму...

Опубликовано
Только что, Алекc сказал:

Пограничнику позвонили, или прислали СМС-ку с манивео...:)

Конечно ещё раз повторюсь люблю я позитивных людей:D но не могу я поверить,что человек взял немеренно кркдитлв у него немеренно проссрочек (к примеру) и спокойно уехал  

Опубликовано

Мне интересна суть моего вопроса...но на свой вопрос я слышу вопрос. Где?откуда?почему?причина?

Вот именно, где, откуда, почему, причина... 

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Какое отношение Вы имеете к должникам и к закону, который может быть есть или нет...

Конечно можно набраться и покинуть... А Вы что то имеете против этого... Переживаете за частную фирму...

Я переживаю за себя и за отпуск:D а за частную фирму мне пофиг

Опубликовано
2 минуты назад, Kykolka сказал:

Многое читала,и видео смотрела..

Может и нам тогда уж покажете эти рекламные банковские ролики...

Опубликовано

Конечно ещё раз повторюсь люблю я позитивных людей:D но не могу я поверить,что человек взял немеренно кркдитлв у него немеренно проссрочек (к примеру) и спокойно уехал  

А, что ему мешает уехать например с нечищеной обувью...

Опубликовано

Вижу, Вас уже беспокоит не личная поездка с детьми а общая-глобальная проблема...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Может и нам тогда уж покажете эти рекламные банковские ролики...

В Ютубе есть только на рекламные банковские ролики. А как пограничники Борисполь аэропорт рассказали,что есть в базе данных информация об человеке

.

Опубликовано

Я переживаю за себя и за отпуск:D а за частную фирму мне пофиг

Я не заметил...

6 минут назад, Kykolka сказал:

Ну как ,есть же по-любому какой то закон что не выпускают должников?или можно набраться кредитов во всех банках и успокойнл покинуть страну?

Опубликовано
Только что, Алекc сказал:

Вижу, Вас уже беспокоит не личная поездка с детьми а общая-глобальная проблема...

Я к примеру навела..... Просто не пойму почему вы отвечаете на вопрос вопросом? Человек задал вопрос ответьте конкретно.  Да не сможете если есть то и то . Нет спокойно летите отдыхайте,нет того того

Опубликовано

В Ютубе есть только на рекламные банковские ролики. А как пограничники Борисполь аэропорт рассказали,что есть в базе данных информация об человеке

Баз много есть, конечно... То есть они сказали, что они пользуются базой Манивео... Пограничники тоже люди и тоже могут сниматься в банковских рекламных роликах... 

Опубликовано

Я к примеру навела..... Просто не пойму почему вы отвечаете на вопрос вопросом? Человек задал вопрос ответьте конкретно.  Да не сможете если есть то и то . Нет спокойно летите отдыхайте,нет того того

Понятно, то есть думать и понимать не хочется... ))) Хочется любить ушами...))

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Баз много есть, конечно... То есть они сказали, что они пользуются базой Манивео... Пограничники тоже люди и тоже могут сниматься в банковских рекламных роликах... 

Конечно нет, для меня понятие есть все данные о человеке то есть и кредиты тоже

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Понятно, то есть думать и понимать не хочется... ))) Хочется любить ушами...))

:blink: вы конечно извините,но я задала вопрос,на который я получила вопрос от вас что где и как. Скажите по какому закону могут не выпустить . Все

Опубликовано
Только что, Kykolka сказал:

Конечно нет, для меня понятие есть все данные о человеке то есть и кредиты тоже

То есть Вы думаете они знают всё... Абсолютно всё... Есть такая база... То есть там написано когда я что купил запрещённое и съел и когда чем болел... Ух ты до чего евроинтеграция дошла...))) И за это могут не выпустить тоже...

Опубликовано

44 минуты назад, Kykolka сказал:

Меня интересует кто сталкивался с такой поездкой. И не во всех темах я опобликую... Один ответ хорошо,но хочется знать кто реально летал на отдых с проссрочкой... Нормально или все прошло в аэропорту

8 минут назад, Kykolka сказал:

20 минут назад, Алекc сказал:

Я летал, аж с тремя, в аэропорту (и не только) все нормально...

Опубликовано

:blink: вы конечно извините,но я задала вопрос,на который я получила вопрос от вас что где и как. Скажите по какому закону могут не выпустить . Все

За просрочку в микрозайме ни по какому закону...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

То есть Вы думаете они знают всё... Абсолютно всё... Есть такая база... То есть там написано когда я что купил запрещённое и съел и когда чем болел... Ух ты до чего евроинтеграция дошла...))) И за это могут не выпустить тоже...

Причем тут что съел и выпил. Я выше написала что для меня понятие данные о человеке это ФИО,дата рождения,адресс проживание и есть ли проссрочки или же суд 

Опубликовано
Только что, Kykolka сказал:

Причем тут что съел и выпил. Я выше написала что для меня понятие данные о человеке это ФИО,дата рождения,адресс проживание и есть ли проссрочки или же суд 

Ограниченные какие то данные... То есть у кого что болит то и важно... То есть убийцы по Вашему пусть едут на все четыре стороны...

Опубликовано

Спасибо. Если конечно же не будет суда где суд запретил о выезде?!!

О... мы уже до суда дошли на четвёртой странице... Значит думать можем начать... Только причём тут суд к Вашей теме с просрочкой и с выездом... Обидно когда вот так вот...