Recommended Posts

Опубликовано

Проведя анализ, перлов некоторых форумчан, а также их систематизированное рысканье по профилям участников, можно прийти к выводу, что этот форум создан для поиска граждан страны, с активной жизненной позицией, не желающих мириться с бесчинствами, которые творят власть имущие!!! :angry:

Так ли это? С какой целью, это делается? Так же хотелось бы понимать, сотрудничает ли администрация сайта с СБ банков и правонарушительными органами? если, Да, то с кем именно? Как обеспечивается безопасность информации, хранящейся на сайте? Процедуру выдачи конфиденциальной информации об участниках форума, третьим лицам? Возможен ли удаленный доступ с сайта, к компьютерам форумчан?

Опубликовано

Проведя анализ, перлов некоторых форумчан, а также их систематизированное рысканье по профилям участников, можно прийти к выводу, что этот форум создан для поиска граждан страны, с активной жизненной позицией, не желающих мириться с бесчинствами, которые творят власть имущие!!! :angry:

Так ли это? С какой целью, это делается? Так же хотелось бы понимать, сотрудничает ли администрация сайта с СБ банков и правонарушительными органами? если, Да, то с кем именно? Как обеспечивается безопасность информации, хранящейся на сайте? Процедуру выдачи конфиденциальной информации об участниках форума, третьим лицам? Возможен ли удаленный доступ с сайта, к компьютерам форумчан?

:blink:

сотрудничество --- НУ ЕСТЕСТВЕННО ТАК КА ПОМОГАЕТ МОЗГИ ВСТАВИТЬ КАК БАНКОВСКИМ ДЕЯТЕЛЯМ ТАК И СУДЬЯМ КОТОРЫЕ ТАКЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПОСТОЯННЫМИ ПОСЕТИТЕЛЯМИ ...

ИНФА ОТКРЫТА В ЦЕЛЯХ ПРОСВЕЩЕНИЯ И ПОИСКА ВЫХОДА ИЗ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ

Опубликовано

Я не знаю,просматривают ли этот форум и профили форумчан правонарушительные органы и администрация СБ банков(уверена,что просматривают).Я благодарна этому форуму за то ,что нашла небезразличного и профессионального юриста. Сама я не имею юридического образования и без поддержки чувствовала себя загнанной в угол. А форум дает надежду и уверенность. Stairtov ,по-моему, ВАм верно объяснил ,для чего создан этот форум -в целях просвещения и поиска выхода из различных ситуаций. И спасибо всем форумчанам от дилетантов в моем лице.
Опубликовано

:blink:

сотрудничество --- НУ ЕСТЕСТВЕННО ТАК КА ПОМОГАЕТ МОЗГИ ВСТАВИТЬ КАК БАНКОВСКИМ ДЕЯТЕЛЯМ ТАК И СУДЬЯМ КОТОРЫЕ ТАКЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПОСТОЯННЫМИ ПОСЕТИТЕЛЯМИ ...

ИНФА ОТКРЫТА В ЦЕЛЯХ ПРОСВЕЩЕНИЯ И ПОИСКА ВЫХОДА ИЗ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ

я не юрист,на форум попала именно в поиске выхода из своей ситуации и хочу сказать спасибо форумчанам за этот форум и Ваши рекомендации.
Опубликовано

А я юрист практикующий. К некоторым вещам: более примитивным дошла сама, но согласна в том, что нужен все таки опыт работы в банке и представление об элементарных понятиях в бухгалтерии. В свое время в начале 2000 работала в Укрсоце у меня была прекрасная начальница Филонич Алла Николаевна, по последним дынным работала в Укрсоце, вроде участвовала в создании Дельты, если кто знает ей- напишите мне в личку и передайте привет. В то время, таких приколов не было , да и физлицам никто не занимал осбоенно. Деятельность велась с стабильными предприятиями и все было достаочно понятно и эффективно для Сторон по договору.

Очень много практики - всю сама не успеваю охватывать, много всего по бухучету: но снова таки - судьи не особо замарачиваются. Это самая глобальная проблема: ругаться нельзя- городок маленький, а интересы людей нужно отстаивать. Вот так и живем!

Опубликовано

вот сделала копию только что:

320 посетителей за последние 15 минут

296 гостей, 24 пользователей, 0 скрытых пользователей

и возникают глубокомысленные вопросы.....

Может мы вопросы и ответы действительно должны переводить в личку?

а то 296 гостей, на нас - 24 пользователей....... Такое чувство что эти гости толпой стоят у меня за спиной и подсматривают.... Аж обернуться хочется. :ph34r::unsure:

Опубликовано

а то 296 гостей, на нас - 24 пользователей....... Такое чувство что эти гости толпой стоят у меня за спиной и подсматривают.... Аж обернуться хочется. :ph34r::unsure:

заходите в скайп там мы тоже... без гостей....антибанковская и антиколекторская деятельность......
Опубликовано

ну, точно, ДЕКАБРИСТЫ!!!! МЫ ведь, не воруем, а боремся с расхитителями!!!!! любопытный посмотрит, а обездоленный, сочувствующий или небезразличный к чужому горю человек - присоединится!!!!

ЗАЧЕМ КОНСПИРАЦИЯ!!!