ronin301 Posted February 29, 2012 Author Report Posted February 29, 2012 аж заинтриговали.....нет ни какой интриги, сначала, ВСПЫЛИЛ :angry: , а потом попытался исправить положение , но админы не предусмотрели возможность удалять с форума, свои перлы!!!!
jpp Posted February 29, 2012 Report Posted February 29, 2012 это и есть демократия или не пыли, или все об этом узнают
Byyf Posted February 29, 2012 Report Posted February 29, 2012 нет ни какой интриги, сначала, ВСПЫЛИЛ :angry: , а потом попытался исправить положение , но админы не предусмотрели возможность удалять с форума, свои перлы!!!! а может не захотели: каждій имеет право вісказать свои сомнения, а они просто опровергнут или подтвердят твои сомнения.
sofi Posted February 29, 2012 Report Posted February 29, 2012 а мне как-то удивляет, что на форуме у нас нет оппонентов, при такой невообразимо высокой посещаемости. хотя , может это и к лучшему, "врагов" в реале хватает.
ronin301 Posted February 29, 2012 Author Report Posted February 29, 2012 а мне как-то удивляет, что на форуме у нас нет оппонентов, при такой невообразимо высокой посещаемости. хотя , может это и к лучшему, "врагов" в реале хватает.врагов, как и начальство, НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ В ЛИЦО!!!
Dimon73 Posted February 29, 2012 Report Posted February 29, 2012 а мне как-то удивляет, что на форуме у нас нет оппонентов, при такой невообразимо высокой посещаемости. хотя , может это и к лучшему, "врагов" в реале хватает.Ну почему? Был у нас "PrivatBank", только после нескольких заданых провокационных вопрсов он (она) кудато пропал, толи ответить нечего, толи "стыдно" стало, что ответить нечего Правда, я смотрю, на форум он (она) заходит.
Кошка Posted March 12, 2012 Report Posted March 12, 2012 Ну почему? Был у нас "PrivatBank", только после нескольких заданых провокационных вопрсов он (она) кудато пропал, толи ответить нечего, толи "стыдно" стало, что ответить нечего Правда, я смотрю, на форум он (она) заходит. и сегодня был/а, захооооодит, в рабочее время, когда люди день зарабатывают - зарабатывает
stairtov Posted March 12, 2012 Report Posted March 12, 2012 и сегодня был/а, захооооодит, в рабочее время, когда люди день зарабатывают - зарабатываетне переживай это проплачиваемая должность в от количества ответов на просторах инета
Recommended Posts