Recommended Posts

Опубликовано

Скайп конференции, коих на моей памяти было уже много, кроме трёпа ничего не принесли. Все и так замечательно обсуждается на форуме.

А самые продвинутые пользователи все равно в них не участвуют - ибо "пашут".

Поддерживаю! Сам принимал участие в нескольких. Ну в начале еще более менее,а потом пустой треп.

вот идея создания групп,то же помнится мне поднималась не раз...и не раз умирала. По какому принципу создаются группы сдесь?- Если кто куда случайно попал,то долго такое начинание не продержится.

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Поддерживаю!

вот идея создания групп,то же помнится

Не будем долго дискутировать, "поддерживайте" пожалуйста выбирайте номер, если в Вашем окружении есть до десяти человек включая Вас, которые по Вашему звонку придут к Вам на помощь или наоборот - выбирайте группу - вот принцип. Вообще было несколько просьб по территориальному расположению, я не возражаю. Без партий, без политических идей, просто тупо для отбоя от беспредела, с помощью видеофиксации, скандалов на месте проишествия, а именно: на судах когда валюту принимают за законное средства платежа, отклоняют ходатайства, когда судьи играют в компьютерные игры, при отъеме имущества - делать скандалы, привлекать СМИ.

Опубликовано

Без партий, без политических идей, просто тупо для отбоя от беспредела,

Только по территориальному признаку и нужно формировать группы.- Мало кто сможет поехать в другой город поддержать своего участника группы. Кроме того вссегда живое общение приносило больше пользы. Хотя бы та же моральная поддержка(это не маловажно). Ведь выделить хотя бы один вечер в неделю для встречи с однодумцами, не есть проблема.
Опубликовано

Только по территориальному признаку и нужно формировать группы.- Мало кто сможет поехать в другой город поддержать своего участника группы. Кроме того вссегда живое общение приносило больше пользы. Хотя бы та же моральная поддержка(это не маловажно). Ведь выделить хотя бы один вечер в неделю для встречи с однодумцами, не есть проблема.

после обновления скайпа у многих возникают проблемы с входом за своим паролем \\дня4 трахался \\

выход---- переустановить сохранив профиль

установил версию http://www.skypeclub.ru/skype_windows.htm все наладилось

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

19 мая 2012 в 16-00 ,

если есть что обсудить стучитесь.

не стучу

стучусь :rolleyes: и как мне кажется не зря

по новостям черкассы как менты продали конфискованный авто 2+2

• 2 weeks later...